![]() |
Батол точно ещё идёт? |
Цитата:
|
Не вижу цель:o |
где бухой санек рулетка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФИНАЛ! Tengri vs tyomcha Tengri — представитель дуэта Tanir & Tyomcha. Ранее участник группы Da Gudda Jazz. Победитель Межгалактического Battle #1 и Lvhh∙lv battle (в составе Da Gudda Jazz), четвертьфиналист 7 Командного Баттла (в составе ХОРОрШОу), полуфиналист InDaBattle 2, победитель InDaBattle 3, четвертьфиналист 15 Независимого Баттла. tyomcha — представитель дуэта Tanir & Tyomcha. Ранее участник группы Da Gudda Jazz. Победитель Межгалактического Battle #2 и Lvhh∙lv battle (в составе Da Gudda Jazz), четвертьфиналист 7 Командного Баттла (в составе ХОРОрШОу). Участник множества баттлов серии Hip-Hop.Ru. Битва за третье место! R1Fmabes vs Гинсенг R1Fmabes — участник многочисленных баттлов. Победитель Paradise Battle 4, УХХБ 5, Cometa Battle 6, Orenbit Battle 6, Outcast Battle 2, HP-BPM: Spin-Off. Занял третье место в Hypeology Battle 1.5 и RightSide Battle. Также является чемпионом Рвать на Битах (1 сезон), Staffka Battle (2 сезон) и Рвать на Битах: Freestyle. Гинсенг — участник многочисленных баттлов. Начинал с участия в текстовых турнирах, многие из которых выиграл и двинулся в сторону покорения формата аудио баттлов на онлайн и оффлайн площадках. Полуфиналист Бриз V. |
кто из вас вирт чеха, не понимаю |
я не чех:tomato: я стержень |
добрый вечер всем, меня зовут максим и я стержонь:tomato: |
Стера доволен будет Столько кормильцев на вкусняхи :horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пьяный мастер опять подводит :( |
Цели разные писать Тонким палтусом в тетрадь Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. На хую праветривать, Всяких Чехов обижать Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. На хую праветривать, Всяких Чехов обижать Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. К форуму прибавить туз, По слогам читать палтус Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Цели добрые любить, И праветренными быть Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Цели добрые любить, И праветренными быть Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Находить Алмаз и Туз, Рисовать цель и палтус Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. И не сейвить никогда Оценки Чеха на финал Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. И не сейвить никогда Оценки Чеха на финал Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Про золупу на устах И про медиафосад Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Шляпных дел мастером быть, С детства тузом дорожить Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. Шляпных дел мастером быть, С детства тузом дорожить Учат в шляпе, учат в шляпе, Учат в шляпе. |
ШИКАРНЕЙШАЯ РАБОТА, медрох!:guinda: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медрох |
медро'х:boyara: Ударение надо ставить правильно:boyara: |
медрох — волшебник |
Трул сдал? |
50 страниц и я аннулирую контурные карты :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/02/22761066d550e338180.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У чехца 5 по географии? |
Цитата:
Показать скрытый текст
в тузе:morkovka:
|
вижу брецель :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |