![]() |
Вижу шницель |
Палтуса всем в жопу |
Цитата:
|
Вижу рульку |
............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....Вижу.......\\...\ ........../...//.....ебаного.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.фашиста../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_........_|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…....(..(.\....)....)....).) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фошист это цель или пока нет? |
Булочка |
Всё не то, всё не в туз, Ты мой лещ — я твой палтус. Как же так, всё у нас с тобою… Был полуфинал, и оценки Мы клялись, все было здорово Но пролетело 100 страниц По бульварам форума. Третье сентября — день прощанья, День, когда праветрица туз. Как костры, Чеха горят обещанья В день, когда я написал палтус. Страницу форума перелистну, И снова третье сентября. На оценки Чеха я взгляну, И снова третье сентября. Но почему, но почему Праветрица всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября? Но почему, но почему Праветрица всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября? |
опять без алкобеса :( |
Цитата:
|
А второе сентября было? |
Цитата:
|
Я немного не понимаю, баттл идёт или нет? |
Я немного не понимаю лето ещё идёт? |
Пора всерьёз задуматься о сдаче треков на финал, во всяком случае, пока тузы горят. |
Тузы будут гореть 11 сентября, прямо как те челы в башнях:boyara: |
Вот так и закольцевался мой пунчлайн про башни-близнецы. |
Стержонь башенных дел мастер :boyara: Добавлено через 46 минут 51 секунду 150 строниц и Чех переварачивает аценки :boyara:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/03/22761066d6b5e5afaf4.png |
делаем 24 страницы и чех исполняет кавер на 3 сентября |
Цитата:
|
Делаем 25 страниц и чех рвет себе туза:morkovka: Показать скрытый текст
Хотя там рвать уже нечего...
|
у репера пал туз а в нем палтус:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |