Постоянно путаю порядок символов сайта
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Постоянно путаю порядок символов сайта  |
Это пересылка с 18ib.ru. Я думаю, что так и задумано. Если меньше 18, то лучше не лезть со своим 2024-м
Добавлено через 22 минуты 28 секунд
Можете в друзья добавляться, чтоб не потеряться. Если что, всех добавлю. Вы - мой театр
Добавлено через 31 минуту 8 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Постоянно путаю порядок символов сайта Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Это пересылка с 18ib.ru. Я думаю, что так и задумано. Если меньше 18, то лучше не лезть со своим 2024-м Добавлено через 22 минуты 28 секунд Можете в друзья добавляться, чтоб не потеряться. Если что, всех добавлю. Вы - мой театр |
Бля. Или не добавляться
Добавлено через 34 минуты 45 секунд
Медроха пока что не хочется искать, он хороший чел
Добавлено через 41 минуту 45 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Это пересылка с 18ib.ru. Я думаю, что так и задумано. Если меньше 18, то лучше не лезть со своим 2024-м Добавлено через 22 минуты 28 секунд Можете в друзья добавляться, чтоб не потеряться. Если что, всех добавлю. Вы - мой театр Добавлено через 31 минуту 8 секунд
Бля. Или не добавляться Добавлено через 34 минуты 45 секунд Медроха пока что не хочется искать, он хороший чел |
Посмотрите на эту экспрессию, игру жизни. Целый фильм получился с одной стороны и глубокий слюнявый отсос с другой
Добавлено через 44 минуты 40 секунд
Отсосались долбоебы
Добавлено через 46 минут 15 секунд
Все высеры удалили, если что
Добавлено через 48 минут 24 секунды
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Это пересылка с 18ib.ru. Я думаю, что так и задумано. Если меньше 18, то лучше не лезть со своим 2024-м Добавлено через 22 минуты 28 секунд Можете в друзья добавляться, чтоб не потеряться. Если что, всех добавлю. Вы - мой театр Добавлено через 31 минуту 8 секунд
Бля. Или не добавляться Добавлено через 34 минуты 45 секунд Медроха пока что не хочется искать, он хороший чел Добавлено через 41 минуту 45 секунд
Посмотрите на эту экспрессию, игру жизни. Целый фильм получился с одной стороны и глубокий слюнявый отсос с другой Добавлено через 44 минуты 40 секунд Отсосались долбоебы Добавлено через 46 минут 15 секунд Все высеры удалили, если что |
И еще - если сумасшдежший - это я, скорее всего
Добавлено через 49 минут 10 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Бля. Или не добавляться Добавлено через 34 минуты 45 секунд Медроха пока что не хочется искать, он хороший чел Добавлено через 41 минуту 45 секунд
Посмотрите на эту экспрессию, игру жизни. Целый фильм получился с одной стороны и глубокий слюнявый отсос с другой Добавлено через 44 минуты 40 секунд Отсосались долбоебы Добавлено через 46 минут 15 секунд Все высеры удалили, если что |
Добавлено через 54 минуты 47 секунд
Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080954385)
Посмотрите на эту экспрессию, игру жизни. Целый фильм получился с одной стороны и глубокий слюнявый отсос с другой Добавлено через 44 минуты 40 секунд Отсосались долбоебы Добавлено через 46 минут 15 секунд Все высеры удалили, если что Добавлено через 48 минут 24 секунды
И еще - если сумасшдежший - это я, скорее всего Добавлено через 49 минут 10 секунд
И еще - если сумасшдежший - это я, скорее всего |
Добавлено через 1 час 35 секунд
Пытаюсь быть вами и питаться)
Добавлено через 1 час 2 минуты 21 секунду
Надеюсь на оскар за роль Алексея
Добавлено через 1 час 17 минут 29 секунд
И еще
Добавлено через 1 час 35 минут 3 секунды
И еще не советую вам отвечать)