![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Организатор батол репов продолжит традицию 15 независимого?:boyara: |
Цитата:
|
нобиваем 27 строниц и процкер скидывает туз:morkovka: чецка Показать скрытый текст
нобиваем 30
Показать скрытый текст
свой туз
Показать скрытый текст
эксклюзивно в сваем тилиграм конале
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме сплошная демотивация :tomato: |
12.09.24 Всё будет ХОРОШО! (c) Процкий |
Не много не понимаю, это чат тг или форум ?:boyara: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу мотивации - вижу от медроха демотиваторы. Однажды зажали яйцами питерский гомбит у ресторатора:boyara: |
Проветритесь |
Бля вечер кайф, смотрю любимый клип, пиво в руке, сиська жены в другой, лежим смотрим, она сучара иногда попердывает))) пахнет пиздец салатом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь мой любимый Трул исполняет мой любимый трек) |
Бля вечер кайф, смотрю любимый клип, пиво в руке, водка в другой, лежу смотрю, иногда попердываю))) пахнет пиздец палтусом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь мой любимый Трул исполняет мой любимый трек) |
Палтус синекорый (средний, жирный) 1 кг 1950 р:boyara: Добавлено через 1 минуту 41 секунду За углом, на уличном рынке, есть дешевле. 1400 |
|
Алмазная работа, медрох!:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 38 секунд Не бойтесь, посоны, пообщаемся. А то этот Ре пук заходил и не ответил |
Бля вечер кайф, смотрю любимый клип, пиво в руке, водка в другой, лежу смотрю, иногда попердываю))) пахнет пиздец палтусом каким-то) но ничего, мне похуй, я чилю, ведь мой любимый Трул исполняет мой любимый трек) |
я смотрю нас сексуальные меньшинства посещать стали |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |