![]() |
Цитата:
Тема: вижу втуза Задание на раунд: засейвить рот джекко |
Раунд только начался, а уже 4 страницы нафлудили. Актив похвальный. Но вот финал пожалуй худший за все последние независимые. Битва за 3е место даже смотрится эффектнее. Надеюсь Владос выклянчит ещё донатов на полизать пизду и жидко пукнув обмякнет от гейсекса. |
там еще зодания есть:guinda: процкер :guinda::guinda::guinda: зодание |
Я уже забыл название темы. Там прицел какой-то или цель. Наверно Процкий вдохновился тем стрелком с Олимпиады. |
Хитрый Процкий. Тема "Вижу цель", но У самурая нет цели У самурая есть майк, есть тема У самурая есть время Есть вера Хотел баттла в фенале, но задание "направить на оппонента" не равно "дисс на оппонента" :boyara: С такими неточными формулировками Процкому лучше не загадывать желания джинну :) |
Карабин, спой нам второе совершенное оружие, а Генсек за вас обоих направит трек, куда там процке попросил. |
Нихуяструя жаришка, под финал отдельную страничку сделали :rus: Живём!!! Цитата:
Не обременяя тишину, сидит.. Бог внутри меня лишь ему судить.. ЭЭэ эЭ ээЙ!!!! Нельзя такие вторые бенгеры за жизнь писать, если что :) |
Если Танир споёт текст Карабина, а Карабин зачитает текст Танира, то это будет считаться направить трек на оппонента?:D |
Цитата:
|
Наберёте 50 страниц до срока сдачи - я в первый же день палю свои оценки. Наберёте 50 страниц после срока сдачи - я ебашу где-то за 2-3 дня до объявления победителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успел ответить, аж сгорел чутка. За такое бан! Шас бы мне Калугу ненавидеть:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/22/17410766c6f22dca79d.png |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нас посылают в рудники, будни — вечный диктат. |
медрох, когда картинка равунда, на которой вместо темного чела ебало процке или чехца?:boyara: |
Вижу вижу це-це-цель, вижу вижу це-це-цеееель И не вижу к ней никаких препятствиэееееееееей Примерно вот так будет в финале, да? :rolleyes: :o Ну, а матч за "3 место" - прямо интересно будет послушать :horosho: |
Медрох, я уже кофе помолол. Где мемы? |
Цитата:
|
Нужно было до 24 февраля сроки давать. Обложка - реальность. |
Я карабин и вижу цель Направляю дуло на оппонента Трепак после выстрела не цел Тренажерный зал его остался без абонемента :boyara: |
Генсек как раз бы флоу качнул. |
Генсек про ядерный апокалипсис петь будет, я уверен. |
Тема на равунд - я вижу целку Большие сиськи, хорошие туза Предложил этой дуре сделку Она мне шляпу, я ей палтуса :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |