![]() |
Танир, на что потратишь мильон? |
:zooninja: ГИНСЕНГ ЛТР ФИНАЛА :zooninja: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да
|
Цитата:
Показать скрытый текст
лучше бы я у тебя этим интересовался сейчас :tomato:
|
Тëмча как всегда сдал казахсакий реп, у Танира пол песни это припев, рифмабеса даже слушать не буду. Гинсенг респект, единственный, чей трек не охото было перематывать |
Ребятушки, если кто-то плохо слышит реп или слышит плохой реп - обращайтесь к доктору Процке, прочистит вам ушные пробки тугой горячей струей мочи. Бесплатно, без регистрации и смс. |
Послушал финал 1. Танир 2. Темча Если кому то не ясно, можем повторить |
Ребзи, не набираете 50 страниц, я вообще сужу тогда в последний день, предупреждаю! Палтуса всем тогда совать буду в жопу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, как по мне Темча забрал без вариантов, 3е место Рифмабес |
Послушайте меня, как самого опытного форумчанина :zooninja: 1. Гинсенг 2. Танир 3. Тёмча 4. Рифмабейсс Тут нечего обсуждать больше ребзя :bomba: |
Как мне кажется, судьям в таком финале просто 5/5/2 и 5/5/1 поставить всем лучше, чем рассматривать все огрехи в тексте и в читке Показать скрытый текст
Всё равно победит да гуда:o
Показать скрытый текст
и риф
Показать скрытый текст
или гинсенг:confused:
|
Рахмат лукум за сезон пацаны! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Трек Плавлю репичу частенько:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Танира и Тёмчи два мега-трека на репит :meat: Овоща снова еле прослушал, ждём максимум от КСИВЫ с пояснением на гениалЬный поэтичный стайл :D |
:zooninja: при всем уважении к Темче, обожаю его некоторые треки с баттла, да, не все, прикиньте, остальные просто хорошие - для меня небольшое разочарование, что не было от него ни одного баттлового репа, ни одного диса. Ну согласитесь, эпичный муф мог быть, я б с большим удовольствием такое чекнул. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |