![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Финал говна:horosho: |
Цитата:
|
Кароче 3 из 4 треков просто залупа мёртвая, только гинсек старался, просто огромный респект ему, только он и достоен был победы и финала. Пиздец, просто пиздец. Какие же долбоёбы в финале и на судьях, насудили говна в виде тёмчи в финал. Как же хорошо сезон начинался и как же ебано он закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, пиздой под носом потрясла, а у него не встал. Показать скрытый текст
Ведь у настоящего самца встает только на такого же самца
|
Да отъебитесь вы. Борис Хуйлок - нормальный репер. :horosho: |
Не ну просто представьте. Вот я рэпер тупой пиздёж и не могу блять спрогнозировать вокал у девочки и законтрить его скиллами своими, учавствую в баттлах уже с десяток лет и нихуя не умею, не расту блять, просто читаю бубубуббубуб блять. Тьфу нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/15/22761066e6c15d6dbf7.jpg |
Танир- хороший трек. Но не разьеб. Темча- должен победить. Рифмабес- прощальный трек, красава что дожал не бросил. Проводим творца, он заслужил. Третье место точно твое. Гинсенг- не знает меры, надоедает к середине трека. |
Тонира с 1 местом:horosho: Трула с победой в батоле:king: Сизон закрыт все свабодны:boyara: |
Пусть все будет как будет :boyara: Показать скрытый текст
рахат лукум за сезон
|
|
Абстрагировавшись от всего пути, который был пройден финалистами - пусть все будет как будет! Охуевший драйв.:king: ПВБКБ улетает в плеер на репит. |
|
Риф разъебал просто. Достойный трек. Гинсенга сложно даже слушать. Победа Рифа. |
1. Карабин 2. Танир 3. Гинсенг 4. Риф Как то так мне кажется:morkovka: |
Цитата:
|
Пусь всё буит как буит. (с) Танир |
Пусть всё будет да гудда :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |