![]() |
От сучары, давайте 100 страниц |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где оценки от Димы Ильина? |
Процке провел стрим. И знаете, приятно послушать начитанного скромного человека, я плюсую дико. Насчёт Рифмабеса, джентльмен, я распробовал трек на финал и он мне стал нравиться. Хорошая подача и текст. Достойно. Если что не так сорри. Насчёт Гинсенга. Странный ник, но я не гуглил. Минус прекрасен особенно во второй части. Сначала я прочитал текст, а потом слушал. В итоге диссонанс. Текст вроде бы прекрасен, а вот слушать это не нтго тяжело - тональность голоса и проч. Я бы отдал голос рифмобесу. Если что не так сорри. Танир. Вышка конечно и ноу комментс. Тёмча. Слушаю вашу команду с самых начал. Всегда прикалывало как ты поешь, но знаете, коммерция пошла и интерес утих. Как бы можно было бы на волне успеха и что то пожостче уже сделать всей командой. Я про творчество. Теперь по треку, я переслушал на стриме и понял , что все твои треки на одном высоком , но на одном и том же уровне. Очень повезло бы, если б ты попытался сменить стиль в финале. Но ты опять пел. Извините обширный коммент вышел, всех обнял, угостил палтусом, у меня всё |
Цитата:
|
За кого Процке отдал? |
Цитата:
|
Дима Ильин мастер? Показать скрытый текст
шляпных дел
|
Цитата:
|
ПлавлюМозги прошёл? |
панравились все четыре шлягера:horosho: 1. трул:king: 2. темча:trumi: 3. тонир:med: 4. рефмобез:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите честно, кто-то смог разобрать, что читает Карабин, без текстовой подсказки? Танира с победой. Да Гудда и Риф сделали душевные, но не финальные треки. У Гинсенга - наоборот. У Танира впервые за баттл не совсем пустой текст! И сразу интереснее слушать. PS: Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Во сколько Фест? |
Кто такой Фест?:boyara: |
Сегодня постараюсь послушать, сделаю обзор на песенки |
Цитата:
|
Кстати, как и ожидала прогрессивная общественность, Да Гудда забила на задание :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Это худший финал всех официальных и неофициальных баттлов. Девочки пищат, караван идет. Ужасный финал по всем форматамДобавлено через 9 минут 24 секунды Это как битва нормальных воинов типа Ежа и Плавлю мозги, и тупые песни ваших долбоебов. Алга Казахстан, авторитетом задавили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |