![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответим тюркскому алга уважаемым алаверды :boyara: А по Ежу есть большие подозрения, что после всего мероприятия у него вообще отпадет желание участвовать в чем-то подобном, раз уже только экспериментаторством хочет заниматься. Хотя было бы славно в данном случае ошибиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 35 секунд В целом, произошел отличный Золотой граммофон. Классные поп песни сменяли прекрасные поп песни. Рифмабес что-то только старался выдать по репу до этого раунда, но так и остался плакать как женщина, которую в такси зажали и заставили остаться там и раскрыться со всех сторон. Плак-плак. Генсенг пел какой-то перепердежностью на уровне фреш блада. Какая же калька на Адика 228, но только глупая. Надо было похрюкать, погавкать, помяукать, судьям такое зашло бы, раз прошел до этого раунда. Посыпаю голову пеплом, это настоящий пиздец говна. Какие же у него тупые рифмосплетения, он будто вчера прочитал как писать складно. Срет ртом, залип в обмнимку с чаем, ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН. Ахуеть, и это финалДобавлено через 1 час 50 минут 1 секунду Идем к финалу. Танир. Пусси будет, как будет - че за херня. Обращение к Карабину или яйца во рту не дают пространства в дикции? Еще и чувствуется в начале закос под Лок Дога. А потом начинается куплет, и ты такой - а, бля, ясно, ну и пусси будет, это же добряк Танир, у которого нет интереса в этом баттле, который болеет за своего милого друга Темчу, ну прям яой. Фу бляДобавлено через 1 час 56 минут 19 секунд Темча все еще молодится. Туда/сюда. У него все еще зажигалки на концертах, а не фонарики телефонов, никчемно устарел. Я думал, что побольше по нему можно будет отписаться, но это вообще пиздец. Танира с победой с его наихудшим треком из всех финальных в истории всех бател репов и всех финалов |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Tengri и tyomcha Сделали простенько, но атмосферно, приятные треки. Как по мне это 50 на 50, но наверное Карабин. А вообще можно было мув сделать и объявить двух победителей, чтобы уже совсем вписать себя в историю. R1Fmabes: Другое дело, крепкий раунд, душевно. Рэп неблагодарное дело, мечты сбываются. Мне кажется ты слишком сильно хотел забрать баттл, что случилось самое страшное для тебя, слет. Может более простой подход, принес другой бы результат. Гинсенг: Открытие баттла, видно что стараешься каждый раунд, мне понравилось. Если выбирать по критериям, то 3 место пожалуй твоё. В целом неплохой сезон вышел. Всем кто был причастен к этому спасибо! Ждем следующий крупный баттл праздник на ххр. |
Доброе утро) послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. По моим ощущениям Карабин заберёт финал. За 3 место сложно, Гинсинг неплохо звучит на первом бите, второй бит крутой, но голос с битом не сочетается. У Рифмабеса простенько, но чувствуется третьеместный настрой)) В общем после первого прослушивания могу сказать, что все треки неплохие, победили Карабин и Рифмабес. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро) не послушал треки на финал и за 3 место. Неплохо. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) |
Цитата:
|
Доброе утро) слушал всю ночь треки на финал и за 3 место. Неплохо. Но я ещё буду слушать и возможно поменяется мнение) |
Финальные треки, я надеюсь Денису нравится. В остальном это тоска. 5к за финал, можно за такие бабки и не стараться. Добавлено через 9 минут 44 секунды Треки за третье место звучат как на финал. Молодцы пацаны, Гинсег больше здесь понравился. |
Я знаю точно что Показать скрытый текст
Палтус, но не пал туз
|
Мне приснилось, что я проник в дом какой-то девочки, нашёл забытый ею дома телефон, зашёл в браузер и там вкладка хип-хоп ру... |
Цитата:
|
После первого прослушивания трек Карабина впечатлил больше Но прослушав раз по 5-6, пришел к мнению, что трек Танира цепляет и трогает больше, хотя при этом остается впечатление при прослушивании, что Тёмча старается исполнять и выкладывается в своём треке больше всех Гинсенг порадовал текстом, но слушать и воспринимать тяжеловато, хоть я и люблю такое, но объективно мало кому такое зайдет Третье место, как ни крути, должно достаться Рифмобесу Все порадовали, всем спасибо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |