![]() |
Я знаю точно что Показать скрытый текст
щёкк пидарас
|
AL Hammer и МС С Марса, где оценки? |
Я знаю точно что Показать скрытый текст
у джекко скользит во рту залупа
|
9-8 Темча забрал,поздравляю |
Цитата:
|
Карабина с победой:seva: заслуженно:horosho: |
Поздравляю карабина и рифа с победами. Всех благ, альбомов и собранных стадионов, посоны! :inlove: Трул, тоже с победой, брад |
Трул брад с пабедой:king: Стаю окола медеафосада, жду когда включат твой реп:horosho: |
ну поздравляю казахов, молодцом, риспек! никогда не увлекался вашим музоном, но трек на 4ый от тёмчи зашёл замечательно :horosho: выиграли батол вдвоём, красавчики, завидую по-белому, двигайтесь дальше :rus-zagul: Риф заслуженно наконец-то взошёл на пьедестал :blackust: Гинсенга ни одного трека не слушал, но по прыжкам по таблице предполагаю увлекательный путь, пробился, риспек! все молодцы, всем спасибо за батол, бротва! .. ща вот понял, шо как слетел вроде как ни одного трека с батола не слушал, надо исправлять сделаем мож какой народный топ10-15-20? |
Поздравляю участников и всех причастных. |
правельно понемаю шо трул забрал батол и батол большэ ужэ никуда не идёт?!?:rus-zagul: |
|
Тёмчу с победой! Остальным удачи и огромный риспект! Процке и всем кто судил, отдельная порция риса, несмотря ни на что, ура! |
Как кайфово было пацаны! Очень рад всему что произошло. Этот путь был нелегким и очень волнительным. Не выпустили ни одного трека в этом году, да пох, все не зря. Заряд на лет 5 вперед получен, это важнее. Много слушал с таблицы ребят, всегда следил за форумом. Погрузился сильно, а теперь как то выплывать. Буду скучать, ну и заходить переодически. Спасибо всем, все молодцы! |
скоро. еще треки пацаны. и еще оценки. ждите |
Если посчитать все баттлы ххру на которых я учавствовал, то я взял баттл с 9-ой попытки. Спасибо всем ребят. Это было круто :horosho::horosho::horosho: |
Эй, миллионеры, вы обещали мою романь купить. |
Цитата:
|
Всем спасибо. Это увлекательный был АТРАКЦИОН) Дагудде риспек. Рифмабесу риспек. Генсеку респект. Все молодцы, все свободны |
Я немного не понял, мне почему то никакой приз не дали |
Цитата:
|
Всем спасибо большое, дай вам бог здоровья! |
Цитата:
|
почему Процкий не в гавайской рубашке на стриме в такой день а хотя не гавайская сорри |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |