![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка на альбом от BattleГрафии - https://vk.com/music?z=audio_playlist-61916434_85300739/...898d9e9e79 Трек-лист: 01. Только спросить (Tengri_r1) 02. Синдром Ежа (Tengri_r8) 03. Поиск Растамана (Tyomcha_r1) 04. Сказка о братишке (Tengri_r3) 05. Психопат (Tengri_r6) 06. Кобейн (Tyomcha_r4) 07. Видимо, боги сошли с ума (Tyomcha_r8) 08. Пассажир (Tyomcha_r6) 09. А ты чего хотел? (Tengri_r7) 10. Новый день (Tyomcha_r2) 11. Кто тут папа? (Tengri_r2) 12. Старорусский флоу (Tyomcha_r3) 13. Похороны Лучника (Tengri_r4) 14. Неожиданно (Tengri_r5) 15. Трек самурая (Tyomcha_r5) 16. Стереотипы (Tyomcha_r7) 17. Жемчужина Восемнашки (Tengri_r9) 18. Это мой рок'н'ролл! (Tyomcha_r10) 19. Будет как будет (Tengri_r10) 20. Всё не так... (Tyomcha_r9) Кто-то может не согласиться с названиями и расположением, а я насчёт этого не сильно парюсь. Я выстроил для себя концептуальный альбом, так что наслаждайтесь) Если понравились какие-то названия, то можете использовать. Я вообще не против, а только за :D |
Цитата:
|
Карабина с победой. Победа честная, но без реальной оппозиции. Субъективные итоги: Лучший трек баттла - LAZ "Разрыв шаблона", Трул "Разрыв шаблона". Новых интересных лиц нет, разве что Гинсенг и Алёна. Далеко от открытий семнашки типа Облака. Ах да, разочарование баттла - Стим. Местами было очень здорово, но прикол затянулся и не получил развития. А хотелось бы! Ну еще я расстроился, что Чет забил, хотя он бы не потянул уже (второй раунд был полным гавном по сравнению с первым). |
Син ставит темче и таниру 6 и 7 баллов, гинсенгу 11:confused: |
Цитата:
|
Ну что ж сезон 18нз закончен! Могло быть, конечно, и лучше всё, но слава богу, что баттл прошёл, хоть и с парочкой погрешностей и скандалов, но всё же прошёл. Да Гудде, а именно Таниру и Тëмче, а также и другим участникам баттла, дошедшим до далёких стадий и без несдач - большущий респект за то, что несмотря на все проблемы организации и самого баттла, на стремительное падение интереса широкой аудитории к мероприятию и прочее, вы отнеслись к турниру серьёзно и дошли до своего конца. Темчу с победой, остальных призёров тоже поздравляю. Надеюсь, следующий независимый будет лучше, и орги (будь то Процке, или кто другой) учтут все ошибки и исправят, и всё сделают как надо, чтобы мы все вновь радовались репам будущих участников. |
Цитата:
А что с баттлом-то в итоге? Идет еще? Или все всё уже поняли? |
Цитата:
:boyara: |
Поздравляю Тёмчу с победой, заслуженно :horosho: :pozdrav: Но Танир всё же лично для меня 1 :13pm: :inlove: Рифмабес, поздравляю с 3, рад, что не опустил руки в конце :icy: Гингенг для многих - открытие, так что, тож поздравляю с 4, бился достойно :voin: |
По поводу несдач ребята, это все хуйня. Да обидно, но их всегда было много на такой стадии 3, 4 раунд. Это проблема глупых участников, гораздо важнее именно дух и мотивация участников и интерес зрителей. Понятно, что одно из другого вытекает (т.к. ушли не абы кто), но с рекламой и освещением нужно было заморачиваться Процкому конечно лучше, ее почти не было ну и угас он как-то совсем рано. Спасибо всем за сезон. |
Цитата:
|
Цитата:
Углы просмотра делал другие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Танир конечно подвел, братишку выручил, это понятно, но видно что намерено слабый трек сдал . Нет бы взять да разьебать Карабина, дисочек как следует записать :tolstiy: Нужно было тогда Плавлю пропустить, от народа человека...от партии так сказать |
Пусть все будет, как будет |
Цитата:
|
С победой Тёмчу, со вторым местом Танира и сбронзой Рифмабеса, на мой взгляд, ЛТР раунда. С очередным вопрос гильгамеша: " что, блять, ты делаешь там где ты есть?" Вероятно, победителей не судят, впрочем на мой взгляд этот раунд выиграл Танир, но в совокупности Тёмча действительно победитель батла. И всех всех всех православных и причастных к батлу с его завершением. Лаконичным, конкретным и неоспоримом, что, безусловно, радует. Со своей стороны можно сказать что батл получился сильным. Много и годноты и того что затерялось, тут уж на вкус и цвет друзья. Вообще нахуй про открытия и прочие номинации, тут просто: ТРУЛ ТРУЛ ТРУЛ ТРУЛ всея и всеё батла, нехуй тут ещё что-то там. Вообще, действительно годно постусили. Жалею что проебал всю середину, но вполне компенсировал это для себя в конце. Всем мир :horosho: |
Доброго утра всем, кто не победил в финале 18-го |
На заметку цок-цок Паровозу, шоб не выебывался: https://youtu.be/_zaPwJDn-wQ?si=Ja0prFjgHu9vxZeV |
темчу с победой, заслуженно забрал :bokal: 4, 5, 7 и 8 раунд до сих пор кручу, если реально зальете на площадки будет ахуенно рифу респект, бился до последнего. 4, 6 и 9 раунды диссовые :meat: лучший дисс - всяч против ежа открытие - плавлю пара баттла - риф гудвин, плавлю танир трек баттла - карабин 4 раунд разочарование - слет мовца и трек всяча в 6 процкий запускай 10 командник |
Денис, спасибо тебе за то что я потратил свои деньги и время в пустую |
Цитата:
|
Деньги есть?:boyara: |
Поздравляю Гинсенга - главное открытие в репе за прошедший год/сезон Поздравляю Танира - самый стабильный на 18ке, финал пуля + братский подгон века Тёмча красава, мои поздравления, 4 раунд архи уровень, заслуженно в пантеоне ххру Риф умничка, молодец, наныл, выстрадал, отдельный части твоих работ шедевры, некоторые кринж Процкому жму руку, сделал это по своему, довел дело до логического конца - мужчина Медрокс - душа 18ки, прокачал все и вся, надеюсь и на других ххру будешь Стержень - пахан сторожила и угарный чел - припев на 4 раунде имба, текст пуля Плавлю - ахуеная ирония у тебя, то же считаю, что главное сердцем не стареть Алексстереотип - вторая часть, лучшая баттл против Темчи не считая концептуальной работы Гинсенга Мовец - главное разочарование, до сих пор не ясно как прошёл Парик, да и зачем он прошёл Дикей, второй раунд ахуенно, против Хиджи збсь, против Тонира ахуенно, по своему тоже открытие ХипХоп АБЦ - против Рыжого пидораса ЛТР, дальше ждал больше, уверен можешь, надеюсь будет 3пак, крутой второй раунд, далее не особо на мой вкус ТВОЙ КАМРАД ТЕПЕРЬ И МОЙ КАМРАТ БРАТ - легенда Развал - красава Чейни - чуть передушнил, мог и должен был куда дальше пройти ЁЖ - хорош, потом пара раундов не понятно, и снова хорош, создай свой аудио спектакль типа Фримана Всяч - депортация долбаёба Скайфарм - ебейший уровень, судьям надо было прямым текстом написать ПРОМУРАВЬЯ ТРЕК лол Алёшка - чел лет 10-15 не делал реп и очень далеко прошёл, удивительно хороший результат дал Димейден и Ксив - отбросы общества Чех - молодость зенина Алёна наи - ЛТР против Легенды Большой Эрни - стиль, текст, панчи - ахуенно. Насрал вам квадратов Вамбат - милашка (в сердечке) Кор - лучшие влёты в чат тг 18 - брат, успехов в творчестве, всегда ждем твои треки, любые Катровасер - думал заберет баттл, надо было против РЫГИ больше вторую часть развить, прошел бы Мастяк - красава Маста Витяй, жалко этого добряка ТРУУЛ АБСОЛЮТ Демонтаж - ахуенное раскрытие, очень качественный Олдовый стиль, просто чувствуешь РЫГА МЦ - думал всю дорогу, что это звукарь со студии Стима, ебейший трек против Ксерона Ксерон - мне не понятный певец, но человек хороший и треки всегда добротного уровня ЗачитЗо - спасибо, что выбил мефедронщика с баттла, люблю такие припевый и такой неймдроп Йокнапатофа - биты лютые, особенно последний, звук и исполнение топ, текст и выбор тем залупа Разочаровал Палмдропов, репснюс, все кто не сдал трек, все кто не успел отсудить. Ощущение что Марс и Хаммер подзабили на финал, потому что Риф и Гинсенг не прошли в финал. Я их понимаю, но на их месте бы судил финал не качевряжился - могу ошибаться. Я ждал Танира и Гинсенга в финале. А вообще, похуй кто че пишет, бубнить, крехтит, орёт Всем спасибо Шавки лают - караван идёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |