Hip-Hop.Ru
Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Десятый раунд (Финал) | 1 Место - tyomcha; 2 Место - Tengri; 3 Место - R1Fmabes; 4 Место - Гинсенг (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-desyatyi-raund-570123/)

Рэпмен 23 сентября 2024 21:32

Сколько раз мы готовили гарниры! Но не все можно подать гостям так, чтобы быть уверенным в качестве и соответствии мероприятию. И когда вездесущая картошка надоела, на смену пришёл рис!

Около года назад я страстно полюбила рис. В разных местах готовят по-разному, да и в домашних условиях не всегда он получался правильным. Но наконец-то я нашла формулу идеального риса и очень хочу поделиться ей с вами!

И на следующий день вы будете есть качественный рис, а не слипшуюся кашу.

Ингредиенты
Длиннозерный рис 1 стакан
Вода 1½ стакана

Инструкция приготовления

1 Промыть рис холодной водой, 7-10 раз слив воду.
2 В кастрюлю с 1 стаканом риса влить 1,5 стакана воды. Поставить на огонь. На протяжении процесса варки не мешать рис.
3 После закипания накрыть крышкой и продолжать варить 10 минут на медленном огне.
4 Спустя 10 минут выключить огонь. Крышку не открывать. Ещё 15 минут рис должен стоять под крышкой, впитывая оставшуюся влагу.

НеТупой 23 сентября 2024 21:47

Жареные пирожки с печенью
Тут мы решили использовать телячью печень: вкус ее интенсивнее, чем у куриной, но при этом она куда нежнее говяжьей. Печень любит лук, и мы не стали ей в нем отказывать — использовали целых 3 головки лука на 600 грамм печени. К тому же нужно это для того, чтобы начинка оставалась сочной. Этот рецепт также строг по своей форме, но ничто не мешает разнообразить его специями и травами.
Калорий в блюде 501 - ккал
Жиров в блюде 13 - грамм
Белков в блюде 23 - грамм
Углеводов в блюде 75 - грамм
Время приготовления блюда 3 - часа
Порций - 8

:bomba: Ингредиенты

Пшеничная мука - 670 г
Сахар - 2 столовые ложки
Вода - 500 мл
Растительное масло - 75 мл
Сухие дрожжи - 5 г
Телячья печень - 600 г
Репчатый лук - 3 головки
Соль - по вкусу

:tolstiy: Инструкция по приготовлению

ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить в миске дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Залить небольшим количеством теплой воды и подержать 5 минут.
ШАГ 3 Соединить в большой миске оставшуюся теплую воду, 1 чайную ложку соли, оставшийся сахар и 5 столовых ложек масла. Добавить дрожжевую смесь. Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Постепенно добавить в миску муку. Добавлять по 1 стакану, после чего тщательно перемешивать. Или доверить эту работу тестомесу. Если тесто не собирается в шар, вмешать еще 2 столовые ложки муки.
ШАГ 5 Получившееся тесто положить в миску, предварительно смазанную маслом. Накрыть пленкой.
ШАГ 6 Убрать тесто в теплое место на 1–1,5 часа, оно должно увеличиться вдвое. Затем обмять его и снова дать расстояться еще 0,5 часа.
ШАГ 7 Нарезать лук полукольцами. Потушить его на растительном масле до полупрозрачности.
ШАГ 8 Печенку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 9 Добавить печень к луку, накрыть крышкой и тушить минут 7–10.
ШАГ 10 Провернуть печень с луком через мясорубку. Посолить. Если начинка покажется слишком сухой, добавить в нее сок, оставшийся после тушения печенки.
ШАГ 11 Поделить тесто на шарики одинакового размера. Накрыть шарики пленкой и дать им постоять 10 минут.
ШАГ 12 Раскатать шарики. Положить в центр каждого начинку и слепить пирожки.
ШАГ 13 Обжарить пирожки в большом количестве кипящего рафинированного масла.
ШАГ 14 Готовые пирожки выложить на салфетку, чтобы избавить их от лишнего жира.

медрох 23 сентября 2024 22:03

Процке, закрывай свой конал с рецептами

НеТупой 23 сентября 2024 22:07

Цитата:

Цитата от медрох (Сообщение 1080958514)
Процке, закрывай свой конал с рецептами

НЕТ!:tomato:

Andruha 23 сентября 2024 22:09

я рис не очень люблю, давайте другие рецепты
https://im.haberturk.com/2018/04/23/1931598_0235ac0e8557...40x640.jpg

НеТупой 23 сентября 2024 22:31

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!

Учусь улыбаться 23 сентября 2024 22:35

Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол

НеТупой 23 сентября 2024 22:52

Лучше б он просто нахуй сходил :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka:

13may 24 сентября 2024 05:58

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080958351)
леха так денег и ни палучил((

в бушлате смотрел в левом кармане?

sahon 24 сентября 2024 08:52

Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!

Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:



Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.


Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.


Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.


Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.


Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.


Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.



Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу.

PsN 24 сентября 2024 09:34

Цитата:

Цитата от Учусь улыбаться (Сообщение 1080958520)
Набираем ещё 3 страницы и Чех меняет пол

Плюс мужчина в теме :o

НеТупой 24 сентября 2024 09:36

Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080958565)
Если я правильно понял, то флуд главным образом заключается в различного рода полезных инструкциях и рецептах.
Что ж, братья православные, скидываю, вероятно, главную из них. Ей вы сможете воспользоваться уже сейчас, вот прямо как проснётесь и она будет вам необходима.
Добрейшего утра!

Сходить в туалет — это естественная физиологическая необходимость. Вот несколько простых шагов, чтобы сделать это комфортно:



Найдите туалет: Убедитесь, что вы находитесь в месте, где есть доступный туалет.


Закройте дверь: Если это возможно, закройте дверь для уединения.


Сядьте или встаньте: Если вы используете унитаз, удобно устройтесь. Если это не унитаз, выбирайте подходящую позу.


Расслабьтесь: Постарайтесь расслабиться, чтобы процесс прошел быстрее и проще.


Не спешите: Дайте своему телу время, не торопитесь, это может помочь избежать дискомфорта.


Гигиена: После завершения процедуры не забудьте использовать туалетную бумагу и помыть руки.



Если у вас есть какие-то проблемы или дискомфорт, стоит обратиться к врачу.

Интересный рецепт

Daniil1994 24 сентября 2024 09:58

Вытирать жопу туалетной бумагой это варварство. В 21ом веке вода течёт из крана, можно помыть жопу за 2 минуты в 95% случаев. Если не дома, то использовать влажные салфетки.

damagezzz 24 сентября 2024 10:29

:zooninja: блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака

ЭйсМэн 24 сентября 2024 10:30

интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны

Vingtres 24 сентября 2024 11:09

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

Медрох, сюда нужен ебальничек процке :boyara:

Дима Дикей 24 сентября 2024 11:16

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080958581)
интересный факт: за день люди вырабатывают бутылку слюны

Медрох, ебальничек стяни

Sterжень 24 сентября 2024 11:34

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/09/24/5630166f279849e826.gif

Andruha 24 сентября 2024 12:22

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080958519)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!

у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080958591)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты


рубашка - пушка :seva:

ЭйсМэн 24 сентября 2024 13:23

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080958591)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты


сразу видно человек умеет отдыхать

Рэпмен 24 сентября 2024 15:54

Цитата:

Цитата от damagezzz (Сообщение 1080958580)
:zooninja: блять, как же заебали ваши пасты, сука как же это тупо, банально расписываетесь во своей вторичности, никчемности, немощности. типа косите под дохуя умных тролей, типа сарказм, а по факту импотенция, тупая беспомощность в смыслы, нули ебаные, забзиры (ниже нуля типа) - пустышки. сидят блять с утра до вечера какую то стельбу дрисней из паст устраивают. сукаа, как же это уныло, фу нахуй блять, фи, какашество, я ебал этот движ в рот, каждый кто юзает пасты, типа он так шуткует, ёбаный немощь, что даже кринж пасту порадить не может, уебки, бладь я вас прызераю, опущи, выблядки, тупоголовые имбицилы. давайте я жду как ща очередной даун под моим этим комментом как ща перданёт какой то уебищной пастой, сука, нуль ебанный, это твой максимум выше которого ты и не способен прыгнуть, хуйлуша обдристанный, ебашишь пасту - расписываешься, что согласен с этим моим постом про тебя. шах и мах лох - пака

а ты батл чтоли предлагаешь обсуждать?

НеТупой 24 сентября 2024 17:45

:miha:
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958597)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080958519)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты

Фото требует этого:

Вам понадобятся:

2 стейка из мраморной говядины;
немного рафинированного оливкового масла;
веточка свежего розмарина;
1 зубчик чеснока;
2 ч. л. сливочного масла;
лимон;
молотый чёрный перец и пищевая морская соль.
Поставьте на огонь сковороду для разогрева и в это время подготовьте стейки. Посолите и поперчите их по вкусу, а затем с обеих сторон полейте оливковым маслом. Отставьте в сторону примерно на 5 минут.

Зачем нужно масло? Оно увеличит теплопроводность, за счёт чего стейк будет прогреваться более равномерно, а мясной сок запечатается по всем правилам.

Не используйте для стейков оливковое масло Extra Virgin! Его можно встретить во многих рецептах, но это неправильно. Это масло предназначено для заправки салатов, но для жарки не подходит — оно горит и сильно дымится. То есть, в результате можно просто перевести хороший продукт.

Заранее подготовьте чеснок — очистите зубчик. Он понадобится немного позднее.

Промойте зелень и промокните её бумажным полотенцем.

Когда сковорода раскалится, отправьте на неё стейки с помощью кулинарных щипцов. Обжаривайте мясо около 2-3 минут, переверните и обжарьте с другой стороны.

Теперь натрите очищенным зубчиком чеснока поверхность стейков. На каждый из них положите по половинке чайной ложки сливочного масла и распределите его по поверхности мяса. Возьмите подготовленную веточку розмарина и… постучите ей по стейку. Пряность отдаст мясу часть своего аромата, а сливочное масло придаст блюду пикантный ореховый вкус.

Повторите всё то же самое с другой стороны.

После этого выложите мясо на блюдо, слегка сбрызните оливковым маслом и оставьте под фольгой примерно на 5 минут.

За это время масло смешается с мясным соком, образовав ароматную подливку. Добавьте в неё чуть-чуть лимонного сока (5-6 капель будет вполне достаточно) и смешайте. Полейте соусом стейк и — приятного аппетита!

у нас стейк из мраморной говядины себе только пашокк со всего форума может позволить, тоже мимо
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080958591)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080958517)
я рис не очень люблю, давайте другие рецепты


рубашка - пушка :seva:

Думаю, ТОП 3 МЦ СНГ могут позволить потратить части призового на такое:boyara:

Аим 24 сентября 2024 20:01

гигантское спасибо всем причастным за сезон, много крутых трэков ушли в плейлист :horosho::meat:
особенно ПлавлюМозги порадовал, все раунды на репите. остальные тоже молодцы более менее))

НеТупой 24 сентября 2024 20:56

Всем риса за творчество

Le Paccan 25 сентября 2024 06:12

до встречи в теме следующего батела, друзья


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.
Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.