![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Лёха? |
Цитата:
|
А похвала считается направленностью на оппонента? Сдается мне, получится нечто подобное финалу первого Утконоса. Ну а в целом - судьям абсолютно по-хе-ру на задания и тему, Карабин и Танир спокойно могут класть болт. |
Танир болеет за Тёму, Тёма болеет за Таню:boyara: |
Цитата:
Мы стоим адин на адин тут я и Рина Непабедимы столько раундов в этом едины Делим мы шляпы с ним, делаем без палтуса Не страшно проиграть, страшнее потерять туза :boyara: Добавлено через 6 минут 30 секунд Чтобы в фенале палтус, делить минуя шлягерНе страшно проиграть, страшнее потерять шляпу И все ждут сейва от нас, но тут не будет Процке Тема болеет за Рину, Рина болеет за Тему Здесь сейвы гораздо выше чем Чехи Здесь сейвы гораздо выше чем респект Здесь сейвы гораздо выше чем палтус Когда праветрил туз настолько близкий человек :boyara: |
Переслушал полуфинал ещё раз, впечатления смешаные. Гинсенг все таки олицетворяет мц который интересно пытается и раскрыть тему и направить второй частью трек на оппонента, делает это вполне классно, "стандартная раскладка" для ххр. Тот же Риф, за спиной столько опыта, максимально выдроченный флоу, но верю только третьей части, остальное как будто лишнее. А Дагудда ничего особенного для них, максимально стабильно, музыкально, но насколько они охуенные треки столько лет выпускают и держут планку. Самый скучный, но заслуженный финал. И да, пойду я проветрюсь. |
Бля, чуть не забыл проветрить палтуса и засейвить шляпу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас засейвлюсь перед сном. Только вот не могу найти цель, нужен рефмобес чтобы роспутать это дельце:sherlock: |
Цитата:
Как и второй раунд рифмабеса |
Цитата:
|
Цитата:
Засейвился :seva: |
Да, переделка зачетная :) |
Праснулись, нашли цель :boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Кто в финале то? Нихуа не понятно 4 мц чтоли? Добавлено через 2 минуты 45 секунд И когда след батол? Готов по традиции на пару ровндов залететь :boyara: |
Сегодня у меня двойной праздник: День Независимости Украины и легендарное интерву у Медроха |
жду интервью медроха как бана чеха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |