![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В туза:boyara:
|
Цитата:
|
единственный за кого обидно - ЛЕХА:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Обидно, что такую первую часть решил сдать. Вторая куда бодрее вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в туза:morkovka:
|
Цитата:
|
Ребят, идите нахуй реально |
Предлагаю такой мув: постите "Влад, ты - боец! Рифмабес, вернись!", добивая до 150. Растроганный Влад, смахнув скупую, возвращается, чтобы разыграть гамбит над текстовиком, где демонстрирует качества бойца, быть может, входит в топ-3 реперов СНГ. Влад - боец, форум - доволен. А то концовка сезона рискует вообще без батла пройти :rolleyes: |
Цитата:
Тем более, что есть и 10% (я думаю больше), которые условно будут топить за тебя, хоть и пишут гадости :baban: Конечно уж, если перегорел, то давить из себя чёт эт бред |
Цитата:
Еби! |
Цитата:
|
Твари ебаные |
Цитата:
|
Цитата:
Один чех остался верен слову (и одновременно всех наебал) |
Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты сапфир,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке |
Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке Нужно убрать фальшивого олмаза на генсеке:o |
Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке |
Щас дошутитесь, реально. Влад, я вот писал предыдущий пост не столько в прикол, сколько в поддержку. Я вот хочу, чтобы в концовке был нормальный баттл. Ты - тот, кто его может дать. Больше некому. На Да Гудду надежды нет. Неужели ты просто молча будешь слушать, что о тебе Гинсенг наблеет без флоу? Подумай. Я часто болел против тебя, но, например, считаю, твой трек против Кабина - заслуженно ЛТР. В любом случае, удачи. |
Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир Леха на 18-ом,то ты Макс,ты должен гамбитить, ждем куколдизм и жен на в треке, чух-чух колеса |
R.1.F. по поводу твоего слета соболезную чисто по человечески (хоть и Танир в финале по существу, имхо, это бэттл бро), зато ты спел несколько достойных треканчиков. :bokal: За третье место стоило бы побороться, не опускай руки. :horosho: Показать скрытый текст
ты личку на форуме вообще не читаешь чтоль? загляни в лс.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |