![]() | |
114 страниц на 1/2 - это прям то, чего я не ожидал. Ребзи, если бы так активно обсуждали и 5-7 раунды, то было бы гораздо лучше. Как раз поэтому я и создал движение с оценками и 100 страницами. Да, было бы прям ещё мувовее, если я реал обнулил оценки. Поэтому, ребзи. 50 страниц на финале добиваете раньше окончания судейства - я публикую оценки снова на форуме. Сына Танира я поздравляю с Днём Варенья! Не знаю, сколько ему сейчас лет, но пусть малой всегда будет счастлив каждый день, пусть всегда будет мирное небо, хороших моментов в жизни. Главное, чтобы сын не падал духом: будь-то отсутствие игрушки его любимой, сломанного компа или PS/Xbox, хотя бывают проблемы гораздо серьезнее! Всех благ сыну! Рената с именинником! |
Риф ты молодец,не отступай и не сдавайся,если темча и танир жемчужина 18,то ты алмаз,ты должен сиять,ждем дисс на всех в треке |
Паровоз вылетел - сошел с ума. Влад, задумайся: есть вещи важнее, чем Баттл, сохраняй свое ментальное здоровье, брат! Я за тебя! Ты легенда и я легенда! |
Цитата:
Палтус и шляпа изжили себя. |
Цитата:
|
Паровоз вылетел - сошел с ума. Влад, задумайся: есть вещи важнее, чем Баттл, сохраняй свое ментальное здоровье, брат! Я за тебя! Ты легенда! |
|
Цитата:
|
Да дайте Владу отрефлексировать спокойно, а то жесть вы накинули кринжа:D |
Цитата:
|
Отцепитесь, от Рифа. Ну правда, харе. Если кто-то реально хочет, чтобы в конце получился хоть один батл - время придержать палтуса, мляха. Вот нашутились, показали свой юмор, и хватит. Влад, если сдашь - 90% будут за тебя. |
Какая же пизда сегодня калужским подъездам, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому хоть 140к Влад должен забрать. |
ожидаемо Дагуда в финале:horosho: |
Трул уже зопесал на фенал трек? |
Цитата:
|
|
Цитата:
потом смеются над тобой, Затем клюют, а в итоге ты побеждаешь (с) |
Цитата:
|
Слили Творца пидарасы ёбаные, хрррр тьфу им в ебучку паскудную! |
Цитата:
|
Не совсем понял Владу, при всём уважении. Она говорит о незаурядности гильгамеша, при этом же отмечает его линейную критериальность относительно формата онлайн-батла. Православные, разъясните, первое может вытекать из второго и в целом как это понимать? Не совсем понимаю где у гильгамеша что-то незаурядное и отличительное(пусть даже на фоне трёх остальных полуфинальных треков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. | |