![]() | |
Риф, только представь, как мы сто страниц в финале будем хуесосить чеха, чтобы он поставил голос против генсенга:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова человека, который шел, пока на форумах лаяли: Если б ты только знала, Люба, сколько раз захотел я сдаться После критики, после буллинга, на разных стадиях этой дистанции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/19/29638366c2ff76c7f8c.jpg |
Таниру и Карабину просто повезло баттлиться в конкурентоспособную эру, когда там всякие Хайды ещё были и Классики. Рифмабес на их фоне конечно пыль. |
Цитата:
|
Карабин вон даже от Бабангиды слетал. Вселенная возвращает. |
Цитата:
Классик до Индабателов... да половина бы его даже не вспомнила сейчас. |
Хайд в крайний раз Похоронила вынес своим поэтическим и актёрским искусством. Люди которые метят в вечность не могут быть аутдатированными. |
Цитата:
Особенно схема по покеру. Хотя я такой хуевый игрок, что не понял той схемы по покеру. |
Бьём рекорды |
Я даже наизусть помню его Шестое Чувство как и Совершенное Оружие Карабина. Но вот, что до Рифмабеса... Мне кажется тут что-то с анализом связано. То есть если ему дать 100 треков проанализировать (идея для стрима), он из этих 100 треков выделит дебильное, а хорошее отбросит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня идея получше, Танир, Темча и Риф не сдавайте трэки и пусть в итоге победит Гинсенг... Прям крутой финиш получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабушку редко так он теперь навещает :tomato: |
А у меня идея получше, тройничок в фенале - дагуда, рефмобез, трул:horosho: процке, нужен мув, надо всего лишь удалить оценки ксивы:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |