![]() | |
Дешёвка, за 5 к слить Баттл, что ж. Ну думаю после победы любого они потом выпустят альбом и клип и пойдут на ТНТ крутиться с новыми бенгерами и историями как они подняли русский рэп на новый уровень. Удивительное мероприятие, я бы сказал гениальный мув за 5к. Как бы я не относился к Рифу и его песням, но тут был он сильнее, хотя изначально казалось, что рык сделал что-то достойное, но 2-3 прослушивания позже дали иной эффект. Баттл умер, но из пепла после 4-го так и не восстал. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, мне тож всегда было более интересно наблюдать именно с этой стороны. Без учета того, что еще один раунд предстоит, какой свой трек на сегодня считаешь самым удавшимся? ... Похоже, что Риф думал, что будет Эминемом, но стал временным мемом. Показать скрытый текст
Прастити, это все ваши шутливые сообщения на меня так дурно влияют :guinda:
|
Цитата:
Пассажир 7/10 Дальше по убыванию в силу разных неудачно реализованных задумок. |
добрый день всем, кто сегодня порефлексировал:horosho: |
Цитата:
Ты на нем в финал неслучайно Ты теперь наш первый лучший небатловый автор И я бы не хотел, чтоб этот трек был печальным |
первый раз в жизни участвовал в батоле, а в нем победили дагудажаз:boyara: поворот не в туза:boyara: |
Цитата:
|
писал гадости про рифмобеса, но очень расстроился когда он вылетел. оксиэксперт, вернись, твой смокимо скулеж не так плох :( |
Хуй знает, за что Рифмабеса жалеть. Просто его ЧСВшные желания не совпали с реальностью, не более. То, с каким остервенением он пытался доказывать, что он тут намберван, а по факту не совсем - лично мне любо-дорого смотреть. Я еще в прошлой теме сказал, что даже если ты и победишь, то это только для своего поддержания ЧСВ, на карьеру реп-певца это никак не повлияет. Правда, мы теперь эту теорию никак не подтвердим, вот это жаль конечно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Чехол, до тваего увальнения осталос 30 строниц
|
фенальный раунд на стриме стера стартуют? |
Цитата:
|
Всем палтуса за путь и за творчество:horosho: |
Цитата:
|
Рифмабес, запиши последний трек на этот баттл! ГРОМКО ХЛОПНИ дверью, нахой! Чтобы все хейтерки охуели :horosho: |
R1Fmabes - Жертва Системы ждем |
Вероятно уровень недостаёт Ещё до финала Независимого Ну и не фартануло также Пох Двигайся дальше Полируй шляпу Кто раньше отсеивались Просто заканчивали и все Риф не пиши больше на этом батле Перекинь силы на другие места |
нахуй все сходили проветриться? кто рифмобеса обидел так сильно? |
Цитата:
Жду палтуса |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |