Цитата:
Цитата от MZLM
(Сообщение 1080951322)
Цитата:
Цитата от Xanynadzuka
(Сообщение 1080951317)
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080951249)
хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь. :anddee:
чел, с долбаебами не веду разговоров, просто пошел нахуй биомусор. иди проветрись :bokal: Показать скрытый текст
хуже обиженной бабы, обиженный рэпер.
| Хуиплёт, это ты так разговоры не ведешь?)) Объясняешь свои тексты на форуме бла, да ты мудак, друг (С) :D
Чо там на финале без гинсенга, голос сможешь отдать, кому?)_))
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от MZLM
(Сообщение 1080951312)
Калуга не хочет сдавать рэп ради 3 места, чтобы не распыляться:o  | Снова подливаешь маслица да?! :) | Палтус не должен подгореть) |
Ну я заметил тут после стрима Стержня началось :meat:
Вроде Влад опытный потц, должен изи такое переносить, это вон Ксива, искренне думает что у меня горит или я обижен, хотя я даже нонидов типа него давлю до талого, с меня не убудит :)
А вот по поводу Влада который да реал сейчас временным локальным мемом у местных акулочек стал, это прям странно,
Вы не переусердствуйте а, он всё-таки старался и потенциал ведь видно сразу :)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1080951325)
Цитата:
Цитата от MZLM
(Сообщение 1080951312)
Калуга не хочет сдавать рэп ради 3 места, чтобы не распыляться:o  | :king:  |
Блаааа.. Да зачем он оправдывается(((( РИФМАБЕС, ты же медийно подкован, что происходит (((( Ска, вот форумчане можете даже таких как Владик доводить, муджики, я даже не ожидал :cool:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:
Цитата от MZLM
(Сообщение 1080951322)
Цитата:
Цитата от Xanynadzuka
(Сообщение 1080951317)
Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1080951249)
хачапури-кун, ты может про плоскую землю еще что-то расскажешь? а то ты пока свой образ ебонатрия не совсем до конца раскрываешь. :anddee:
чел, с долбаебами не веду разговоров, просто пошел нахуй биомусор. иди проветрись :bokal: Показать скрытый текст
хуже обиженной бабы, обиженный рэпер.
| Хуиплёт, это ты так разговоры не ведешь?)) Объясняешь свои тексты на форуме бла, да ты мудак, друг (С) :D
Чо там на финале без гинсенга, голос сможешь отдать, кому?)_))
Как там мамашка тян твоя, не переживает за твоё менталЬное здоровье? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от MZLM
(Сообщение 1080951312)
Калуга не хочет сдавать рэп ради 3 места, чтобы не распыляться:o  | Снова подливаешь маслица да?! :) | Палтус не должен подгореть) |
Вот вроде ты даже, казалось бы со стороны попроще Влада подкован, но после его куплета в первой части в твою сторону,
ровненЬко идёшь, а поч поджар такой пошёл с его стороны странно. Ладно думаю, просто он на кураже очень хотел победить,
а тут такое началось и колкости эти задевают. Хуй с ним парень не мягкотелый, переживёт