![]() |
слышу шляпу, не знаю где она |
Цитата:
|
задача от эмце математика: В темной комнате находятся три черных и две белых шляпы. В комнату заходят трое мужчин и одевают по шляпе. Затем они выходят из комнаты один за другим, так, что третий видит первого и второго, второй видит только первого, а первый не видит ни кого. Первый спрашивает у третьего: «Ты знаешь, в какой ты шляпе?». Третий отвечает: «Не знаю». Тогда первый спрашивает второго: «А ты знаешь, в какой ты шляпе?». Второй отвечает: «Не знаю». И первый говорит: «Тогда я знаю, в какой я шляпе». Вопрос: в какой шляпе был процке? ответ
42
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=KUQIj-cqt5Q |
Электричка. Вечер. Музыкант заходит в вагон и начинает свою игру. Закончив откланивается, благодарит слушателей и опустив шляпу идет по вагону далее. Маленькая девочка в конце вагона всю песню не могла оторвать взгляда от музыканта и громко говорила маме «давай дяде что нибудь дадим, давай давай» Мужчина подходит к девочке, улыбается, протягивает шляпу и приклоняет голову перед юной особой. Зайдя в тамбур музыкант проверяет какая сумма легла в его шляпу с этого вагон, а там насрано |
Цитата:
Но если удавничать, то вот это мне больше нравится: https://youtu.be/Cs-lXpciiVM?si=GHircXLzFgNGu9cs |
рефмобез шляпных дел мастер:boyara: |
Реперасты попутной шляпы вам в сраку |
Сегодня у меня хорошее настроение Я купил шляпу! Хорошую шляпу, охуительную Высокого качества, из отменного сукна Широкополую, фетровую, в ней я смотрюсь хорошо Клинт Иствуд завидует мне Я даже моднее Михаила Боярского, я его в рот ебал! Моя шляпа с пером очень нравится всем Респект всем, кто носит шляпу, а кто без шляпы, тот пидорас! Я его в рот ебал! Я всех ебал в рот, кто без шляпы! Я купил шляпу, ахуительную, широкополую Из отменного сукна Павловской мануфактуры. |
На шляпный тексток не разевай свой роток:boyara: |
Сегодня у меня хорошее настроение:king: Я купил шляпу! Хорошую шляпу, охуительную:boyara: Высокого качества, из отменного сукна:chet: Широкополую, фетровую, в ней я смотрюсь хорошо:sleep: Клинт Иствуд завидует мне:seva: Я даже моднее Михаила Боярского, я его в рот ебал!:tolstiy: Моя шляпа с пером очень нравится всем:voin: Респект всем, кто носит шляпу, а кто без шляпы, тот пидорас!:anddee: Я его в рот ебал!:zloypiton: Я всех ебал в рот, кто без шляпы!:rus: Я купил шляпу, ахуительную, широкополую:med: Из отменного сукна:pozdrav: Павловской мануфактуры.:rus-nov-god: |
Я только что проснулся и слава Богу Одел ботинки и шляпу, йоу, снова в дорогу Я не уверен, но сегодня день какой-то странный Не похожий на вчерашний, вчера был в хлам засранный Собака не лает, нет смога над городом Мама приготовила пирог, который застревает комом в горле Я проглотил свой хавчик и даже не запил Мне позвонила тёлка, которую давно любил Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ровно девять вечера, я принял холодный душНа полу осталось пара мыльных луж Надел шляпу, потом я послушал Ву-тенг Пара потных ниггеров орали там: "Бэнг, бэнг!" :seva: |
А как же башмак? Который просто так Висит болтается не слезет никак на вечеринке. - Весёлые картинки. - И яркие ботинки. - Ботинки? - Должны же быть ботинки на картинке! |
«Это ещё что такое! - воскликнуд Бернар. - Шляпа разговаривает человеческим годосом! - Я не простая, а волшебная шляпа, мистер Бернар, важно ответила шляпа - Возьми меня с собой, и вы не пожалеете: Я помогу вам справиться с любой работой.» «Волшебная шляпа» (сказка) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/07/20532066b364e2a7f74.jpg Извините. Я почему вредный был? Потому что у меня шляпы не было. А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь шляпу заведу, чтобы жить веселей: ты домой приходишь, а она тебе радуется! (с) Почтальон Печкин |
|
Цитата:
|
Реперы, нашол вам зонятие по уровню розвития и по теме ровунда https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/07/22761066b37ffa26f51.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекко шляпных дел мастер:boyara: |
Джекко = Рефмабес |
Рифмабес шляпных дел мастер:boyara: |
Шляпнек шляпнека видет издолека |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |