![]() |
Нынче все ездят по железной дороге, но шляпные перевозки куда надежней и приятней. |
|
AL Hammer шляпных дел мастер:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 56 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 5 секунд Цитата:
|
Эту тему проспонсировал Влади:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально говорите, шляпу выключайте Добавлено через 2 минуты 39 секунд Твой рэп это шляпа:boyara:Мой рэп это шлягер:meat: |
Влади шляпных дел мастер:boyara: |
чаще жми на сейв если ночь в рязани ахахахахахаха :guinda::guinda::guinda: https://youtu.be/rjsIFR4PQYI |
Шляпнек спрашивает шляпнека - шляпнек, какова твоя професея? АХАХАХАХАХАХАХ |
Неопознанная падающая шапка приземлилась на серверы ютуб. Блокирует сигнал. Конец связи. |
Офицер Рефмобес. приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь. - Шляпы. - Шляпы. - Доводилось ли вам лезать пезду? Шляпы. - Шляпы. - Вас держат в шляпе? Шляпы. - Шляпы. - Когда вы не курите кольян, вас держат в шляпе? Шляпы. - Шляпы. - Стримы. - Стримы. - Что вы чувствуете держа за хуй того кого любите? Шляпы. - Шляпы. - Вас учили вытирать жопу? Шляпы. - Шляпы. - Вы жаждете оказаца в меме медроха? Шляпы. - Шляпы. - Вам снится связь с бабангидой? - Шляпы. - Что вы чувствуете, держа в руках пезду? Шляпы. - Шляпы. - Вы чувствуете, что вам не хватает шляпы? Шляпы. - Шляпы. - Шляпных дел мастер. - Шляпных дел мастер. - Повторите три раза "шляпных дел мастер" - Шляпных дел мастер. Шляпных дел мастер. Шляпных дел мастер. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/08/22761066b4f6f01e57c.png |
Шляпы :boyara: |
:boyara: |
- Шляпы. :boyara: |
Оказывается батол идёт, ничего себе Треки с отбора классные, комментарии к ним тоже топчик Добавлено через 3 минуты 20 секунд Как Плавлюмозги не прошёл? Выкиньте судей с батла, которые против голосовали. Они не разбираются в музыке |
Вообще, если помимо шляпы надеть ещё и маску, то можно будет панчей накидать про политику и Бабангиду. Ебать я умный так-то. Фильмы с Антонио Бандеросом(бля тут тоже политики накинуть можно, похоже же) смотрел. |
Цитата:
|
А шляпа ещё идёт?:sherlock: |
Цитата:
|
Зорро шляпных дел мастер |
шляпобез рифмо дел мастер:boyara: |
Мастербес рифмо дел шляпер:chet: |
Интересно, можно ли шляпе сделать куни:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |