Easy Choose | 9 августа 2024 00:22 | Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080947074)
пасаны, через пару часов сохранитесь на всякий, а то в рязани ночь по планам | мне страшно, если что, быть тем, от кого сохраняются
Вчера ночью ходил по всему городу, считай. У нас как в Москве уже стало бля. Ни пернуть, ни хрюкнуть. Никаких гангстеров не осталось, никакого веселья. Как сохраниться не знаю Добавлено через 4 минуты 4 секунды Было, конечно дело, я про него спел в Зоне отчуждения. Там ебучие фрики убили студента прямо в центре города, но это редко случается Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Easy Choose
(Сообщение 1080947089)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080947074)
пасаны, через пару часов сохранитесь на всякий, а то в рязани ночь по планам | мне страшно, если что, быть тем, от кого сохраняются
Вчера ночью ходил по всему городу, считай. У нас как в Москве уже стало бля. Ни пернуть, ни хрюкнуть. Никаких гангстеров не осталось, никакого веселья. Как сохраниться не знаю Добавлено через 4 минуты 4 секунды Было, конечно дело, я про него спел в Зоне отчуждения. Там ебучие фрики убили студента прямо в центре города, но это редко случается | Даже не то, чтобы страшно, а не нравится |