![]() |
Ещё Алену позвать на припев и жоска зачитать Я Доведу Её До Финала. И Трула тоже. Рифмабес работай. |
рефмабез шляпных дел мастер:boyara: |
Сегодня у меня хорошее настроение Я купил шляпу! Хорошую шляпу, охуительную Высокого качества, из отменного сукна Широкополую, фетровую, в ней я смотрюсь хорошо Клинт Иствуд завидует мне Я даже моднее Михаила Боярского, я его в рот ебал! Моя шляпа с пером очень нравится всем Респект всем, кто носит шляпу, а кто без шляпы, тот пидорас! Я его в рот ебал! Я всех ебал в рот, кто без шляпы! Я купил шляпу, ахуительную, широкополую Из отменного сукна Павловской мануфактуры :baban: |
это кто тут такой маленький и калужский |
Цитата:
|
надеюсь на фенал: тонир - генсек :rus-zagul: ну и надеюсь шо все пройдут:rus-zagul: ну и хотелось бы канешно уже начать хатябы немного панимать хотя бы шо небуть:rus-zagul: |
тема-шляпа:boyara: |
|
отправляйте ему своих девчонок за новыми шляпками |
Тему придумал Андрюша Сэймяу наверно. У него альбом был там тоже что-то со шляпой название. |
Цитата:
|
Тема прям под мс Честа, если честно. Считаю по прежнему лучшие вложенные 5к на двоих, в русскую экономику. В финале выиграть свои же бабки, гениальный ход |
Темча 2 ЛТР получал же, 5-ка уже отбилась по идее |
про шляпу влади кто зачитает? |
|
|
Тема кал, каэшн. ... Тёмча уверенно забирает баттел :horosho: |
Товарищ эмцэ Ксерон, ты это или не ты, раньше была приставка к нэйму [Незакос] , а то помнится на юкозах пересекались с неким. |
Цитата:
|
|
Кстати говоря о теме раунда, в целом кто на что горазд, почему то вспоминается Нойз мс с треком на 17 НБ, вроде как даже ЛТР был, трек про Пиноккио, годно же было |
Цитата:
|
Цитата:
|
блаааааа вотето пары отличные, всё как навангавал :horosho: Ну чтож.. го ДАГУда на финал (: |
Всем удачи, парни, всем мирного неба! Хочу сообщить, что я сужу баттл дальше, всем респект! Тема топ, участники топ, все топ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |