Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Девятый раунд (полуфинал) | Прием треков по 12 августа (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-raund-569872/)

Vingtres 13 августа 2024 00:08

Темча сладко напел, аж захотелось колготки надеть. Но надену лучше шляпу:boyara:

MC Ebihara 13 августа 2024 00:11

даже не знаю кто сдал большую шляпу:boyara:

гисека не слушал, но осуждаю:o

Vingtres 13 августа 2024 00:14

Ладно, Темчу в плейлист. Хорошая шляпа.

НеТупой 13 августа 2024 00:16

Трое в шляпе, не считая темчи. Всем успехов:boyara:

Tanir 13 августа 2024 00:18

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1080947771)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080947755)
Детективчик!

URL="https://youtu.be/iJIg9QWqD1s"]https://youtu.be/iJIg9QWqD1s[/URL]https://youtu.be/iJIg9QWqD1s

заебись на букву т слова поставил в ряд, красиво

про проебывали крайма хорошо

а так надо было брать панчей когда предлагали

А что эт у меня сообщение пустое отображается, там комплименты между прочим

Фонат Трула 13 августа 2024 00:18

У темчи самый бодрый реп. У остальных троих однотипно, и тараторят в конце певцы репа ртом:o
Шляпный хеп-хап

Vingtres 13 августа 2024 00:20

Короче, мамалея у Танира сильно отвлекает.

Хуевая шляпа:boyara:

Если бы не было этой хуйни тоже добавил бы

НеТупой 13 августа 2024 00:20

Помогите кто-нибудь таниру разобраться с форумом

Vingtres 13 августа 2024 00:22

погромист спит с процке увы

kyler 13 августа 2024 00:22

шляпа тонира :horosho:

Tanir 13 августа 2024 00:31

Я говорю, Риф классно слова в ряд на букву Т подобрал. красиво

и про проебанного Крайма хорошо

Но панчи надо было брать пока предлагали

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/12/8298366ba7eb74ddf9.jpg

volq 13 августа 2024 00:32

Танир - ЛТР. Чуть ли не первый раунд за батол, который не калька предыдущего ровунда. Два раза послушал, хорошее
Риф - первая часть как-то хуй его знает, но вторая очень бодрая.
Карабин хорошую песенку сдал. Как будто это жижа для полуфинала, но с учётом трека оппонента.. финал Да Гудды неизбежен.

Vingtres 13 августа 2024 00:33

Лан, три раза переслушал.
В первой паре сложно, но ближе к Рифу.
Во второй Темча. Либо судьи пидорасы.
Темча лтр.
Всем хорошей шляпы:boyara:

daGrod 13 августа 2024 00:49

Риф-Танир.
Вторая часть рифа не плоха, первая как-то слишком хуево звучит.
Трек танира как-то не очень зашел, но может еще расслушаю ее, не всегда сразу залетают его раунды. Риф пройдет скорее всего. Судьи ринату не дадут проход, так уж у них заведено.
Темча-Гинсенг.
Вот хз, каждый раз когда надо дать газу, темча умудряется сливаться с такой лютой попсой. Проклятье не иначе. Повезло что хоть соперник шляпу сдал. Ноль эмоций от трека гинсенга. Надеюсь что темча пройдет, но надежд не питаю особо. С таким полуфиналом темча отлетит в одну калитку от рифа.
Риф берерт баттл походу, грац

MZLM 13 августа 2024 00:49

Дагуда целиком в финале, судя по трекам. Ахуеть.
Калуга, ну ты чего? Надо было про казахских жен спеть хотя бы.

Daniil1994 13 августа 2024 00:51

Карабин лтб. I kneel... Это надолго в плейлисте, мне захотелось переслушать этот трек больше чем включить остальные. Есть в нём что-то человеческое.

Танир базовичок и во всём прав, они слишком выделяются на фоне других двух.

Гинсенг. Надо над формой работать начинать, в текст уже достаточно углубился, даже переуглубился. На одном месте топтаться такое себе, развивайся.

Рифмабес шизоидное построение текста. Психопат самый настоящий.

Vinz 13 августа 2024 00:52

Хороший полуфинал в целом.
Только Карабин разочаровал и сдал сладкоголосый дефолт про то, какой он творческий. Гинсенг сделал интереснее, шансы на финал выше, чем казалось до сдачи треков. Очень любопытно скроенный тексток.
А вот в чем уверен, так это в том, что Танир пройдет Рифмабеса, так как тот себя закопал первой частью. Невозможно на такой скорости воспринимать какой-то местечковый сторителл. Вторая часть - лучший парт полуфинала. но первая - просто помои на уровне школьных обзывалок. Эх.

Мне одному показалось, что у Танира со сведением что-то не то?

НеТупой 13 августа 2024 00:54

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1080947791)

Мне одному показалось, что у Танира со сведением что-то не то?

Не одному

Daniil1994 13 августа 2024 01:20

Перечитал текст Гинсенга. Это практически недосягаемый уровень, ещё и на 2 баттла сразу писать... Будь рифмабес в паре, это было бы легко. Карабин по критерию "душевность" повыше оказался.

Easy Choose 13 августа 2024 01:32

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1080947784)

Хуя грязь

Le Paccan 13 августа 2024 01:41

Тёма лтр:meat:
Риф-Танир мощно, но чето нахуя Владислав самоповторяется я не по нел, вторая часть чето минус ов
Четвертому желающему спасибо за участие, переслушивать не стану

sahon 13 августа 2024 02:25

Как говорится - вопрос ориентации.
Собственно по треку Тёмчи сложно что-то добавить кроме того что он залетел в плеер и там затерялся между песен Люси Чеботиной и каким-то пост-гранжем Soldiera. Короче годно, вне категории батла, тут всё просто.
Гинсег, поправьте православные я этого хлопца не знаю, сделал... Классический, строго ориентированный батловый трек, с батловой концепцией и теми составляющими которые в нём должны быть.
Но кроме этого добавить нечего. Нечего. Я говорил что добавить нечего? Нечего добавить.
На мой взгляд чудом он пролез в полуфинал исходя из того что я просмотрел и прослушал. Чисто субъективно, может у меня уши в шляпу скрутились...
Добротный, качественный трек, не более. Сделал то что по дефолту должен был сделать на батл, но... Не на полуфинал. Как по мне, мало этого для полуфинал, и всё слишком и слишком чётко и нормировано. В данном случае это скорее минус. Правильно, так вернее будет обозначить то что я услышал.

А сравнивать относительно прохода два этих трека я не вижу смысла.

Как говорится - вопрос ориентации

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Забыл добавил, что тут как говорится - вопрос ориентации

Easy Choose 13 августа 2024 02:50

Цитата:

Цитата от Easy Choose (Сообщение 1080947795)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1080947784)

Хуя грязь

Вот с таким серьезным ебалом ты выставляешь якобы личку под соусом дружелюбности. Как же ты хочешь денег. Как же ты жалок

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:

Цитата от sahon (Сообщение 1080947799)
Как говорится - вопрос ориентации.
Собственно по треку Тёмчи сложно что-то добавить кроме того что он залетел в плеер и там затерялся между песен Люси Чеботиной и каким-то пост-гранжем Soldiera. Короче годно, вне категории батла, тут всё просто.
Гинсег, поправьте православные я этого хлопца не знаю, сделал... Классический, строго ориентированный батловый трек, с батловой концепцией и теми составляющими которые в нём должны быть.
Но кроме этого добавить нечего. Нечего. Я говорил что добавить нечего? Нечего добавить.
На мой взгляд чудом он пролез в полуфинал исходя из того что я просмотрел и прослушал. Чисто субъективно, может у меня уши в шляпу скрутились...
Добротный, качественный трек, не более. Сделал то что по дефолту должен был сделать на батл, но... Не на полуфинал. Как по мне, мало этого для полуфинал, и всё слишком и слишком чётко и нормировано. В данном случае это скорее минус. Правильно, так вернее будет обозначить то что я услышал.

А сравнивать относительно прохода два этих трека я не вижу смысла.

Как говорится - вопрос ориентации

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Забыл добавил, что тут как говорится - вопрос ориентации

Темча кого не, кого ме, кого те, куда та, как мечта, как пососа, как Пушной в 6 кадров. Мммммммммм. Пописяем на закат, потанцуем. Я Майкл Джексон. Голос менее писклявый только. Последняя женщина в батоле

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Рифмабес тоже долбоеб, как и Гигсенг, если что. Но казахи хуцни навалили в этот раз

Добавлено через 14 минут 14 секунд
Не, еще раз послушал. Гинсенг - не просто долбоеб, а самое унылое долбоебище. Его могли пропустить только извращенцы

Я про Рифмобеса не расписал. Мы там туда-сюда, мы форумские, свои, у меня память как у слона, вот там, вот туда. Пукает в читке. Ой, русские песни, зацепят, кого-то. Мы все их любим. А там вот другие...они туда-сюда. Но это в целом какой-то бред. И это чувствуется тупо в посыле. Вот я такой, а он не такой - сразу бан

программист с++ 13 августа 2024 03:32

дагуда что-то непонятное сдали

марс с победой

Easy Choose 13 августа 2024 03:34

Цитата:

Цитата от программист с++ (Сообщение 1080947805)
дагуда что-то непонятное сдали

марс с победой

Марс давно по диванам прыгает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.