Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Девятый раунд (полуфинал) | Прием треков по 12 августа (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-raund-569872/)

медрох 13 августа 2024 12:16

Цитата:

Цитата от MaskMusical (Сообщение 1080947888)
Цитата:

Цитата от медрох (Сообщение 1080947884)
Какая то нездаровая канитель на форуме началась, надо вырубать шляпы :boyara:

уважаемый, а мемы с фантастической четвёркой будут?

Как рас занемался этой шляпной четверкой:boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/13/22761066bb24761619d.jpg

Лобсанг 13 августа 2024 12:56

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1080947784)

Рифмабес покупает панчи у гострайтеров?:eek: Скажите мне, что это фотошопный фейк:facepalm:

:o

All reaDy 13 августа 2024 13:05

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080947893)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1080947784)

Рифмабес покупает панчи у гострайтеров?:eek: Скажите мне, что это фотошопный фейк:facepalm:

:o

нее это территория рэпа:ma3im:и немного рофл

volq 13 августа 2024 13:09

Цитата:

Цитата от Artemiy_Chekh (Сообщение 1080947847)
Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080947785)
Танир - ЛТР. Чуть ли не первый раунд за батол, который не калька предыдущего ровунда. Два раза послушал, хорошее
Риф - первая часть как-то хуй его знает, но вторая очень бодрая.
Карабин хорошую песенку сдал. Как будто это жижа для полуфинала, но с учётом трека оппонента.. финал Да Гудды неизбежен.

От же ж шалунишка, спецом Гинсенга игнорит

Да я прост не выкупаю, как подобный тип до полуфинала доковылял. Ноу хейт в целом, но согласен с Ильиным :confused: трек, чтоб пройти в 4 ровунд и там слететь. Это как ЛешаГС заползал в полуфинал утки, мб даже хуже

Xanynadzuka 13 августа 2024 13:12

Ска!!! ТАНИР вс РИФМАБЕС нереал оба трека вотето батл!!! телеги по 4 мин! Даже пока не ясно мне какой трек более жесткий :meat:

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080947818)
1 R1Fmabes vs. Tengri
1 R1Fmabes - 4/4/1=9

хороший трек. но это не полуфинал. это какой-то третий раунд - пятый раунд. Иногда такой кринж в тексте. С краймом затянул уже не интересно стало к концу. По флоу ничего нового. как будто рифмабес сдал трек рифмабеса. это не интересно.
Трек уровня 3-5 раунд еще раз повторю.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
1 R1Fmabes vs. Tengri
1 Tengri - 5/4/1=10

в этот раз не так угарно как с ноунеймами. вот как ты троллишь ноунеймов это шедевр. А вот когда по личности начинаешь бить уже немного банальненько выходит. По флоу мощнейший трек. лучший твой по флоу трек в этом баттле. но из-за текста не идет на репит.
Голос Казахстану.

Добавлено через 16 минут 19 секунд
2 tyomcha vs. Гинсенг
2 tyomcha - 5/5/2

ЛТР. круто. хорошо. мощно

Добавлено через 21 минуту 48 секунд
2 tyomcha vs. Гинсенг
2 Гинсенг - 2/3/0=5

я это даже комментить не буду. судьи спасибо. что в полуфинале трек с 3 раунда. который проходит на один голос. а в 4 бы слетел. Вот молодцы судьи. браво.

Может ты сможешь обьяснить как эта бездарная залупа была дотянута до полуфинала? это же пздц, настолько ПОЭТ, что не понят походу :D

Arzak 13 августа 2024 13:28

Цитата:

Цитата от медрох (Сообщение 1080947051)
Офицер Рефмобес. приступим. Готовы?
- Готов.
- Ваша контрольная фраза.
- Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь.
- Шляпы.
- Шляпы.
- Доводилось ли вам лезать пезду? Шляпы.
- Шляпы.
- Вас держат в шляпе? Шляпы.
- Шляпы.
- Когда вы не курите кольян, вас держат в шляпе? Шляпы.
- Шляпы.
- Стримы.
- Стримы.
- Что вы чувствуете держа за хуй того кого любите? Шляпы.
- Шляпы.
- Вас учили вытирать жопу? Шляпы.
- Шляпы.
- Вы жаждете оказаца в меме медроха? Шляпы.
- Шляпы.
- Вам снится связь с бабангидой?
- Шляпы.
- Что вы чувствуете, держа в руках пезду? Шляпы.
- Шляпы.
- Вы чувствуете, что вам не хватает шляпы? Шляпы.
- Шляпы.
- Шляпных дел мастер.
- Шляпных дел мастер.
- Повторите три раза "шляпных дел мастер"
- Шляпных дел мастер. Шляпных дел мастер. Шляпных дел мастер.

Ради этого стоило зайти на форум 3-й раз за год. Ох и талантливый выдумщик этот ваш Медрох. Я снимаю шляпу.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
Природа настолько очистилась, что Карабина можно понять без текста.
Все еще не тру батол рэп, но с таким оппонентом - пайдет. Единственный трек, который прослушал трижды. Не удивлюсь, если ЛТР. Душевно. Темча, ты - ювелир.
Гинсенг, ты - полуфинальное недоразумение. Единственный трек, который еле дослушал. Хотя задумка первой части - вполне себе, но вторая - душнина-передушнина, еле прожевал эту шляпу.
Риф - пайдет, Танир - пайдет. Но кто пайдет в финал, я х его з. Кажется, что против Карабина Риф поопаснее будет. Прикол, конечно, если конверт с деньхами в Калугу отправят. Никогда за тебя, Риф, не болел, но твое место в финале всяко убедительнее, чем Генсенга.
Финалистам - удачи, проигравшим - сильно не плакать.

НеТупой 13 августа 2024 13:44

Как гинсенг попал в полуфинал. Шляпное недоразумение:boyara:
Ильин адекватно отсудил. Удивительно. Мастер:boyara:

Arzak 13 августа 2024 13:46

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080947906)
Ильин адекватно отсудил. Удивительно. Мастер:boyara:

Ильин - судейских дел мастер :boyara:

sahon 13 августа 2024 13:59

Говорить что батловые треки танира послеиндоуткинского периода не те, что это шляпа и т.д по меньшей мере не совсем верно, однако, я так скажу. Но при этом понимаю что тут скорее всего играет вопрос восприятия потому как в совокупности это треки неплохие но, как писал классик "не то и всё". Ничего ядерного или атмосферного или взрывного не услышал...ММ...Как и в случае с гегесном на фоне того же Тёмчи - просто базовый, стандартный и шаблонный относительно всех его предыдущих треков на батоле подгон. Просто сделал как должен был, не более. Не зацепило(а должно ли было?)
Отнюдь не поклонник рифмабеса, но что-то поинтереснее, поживее что ли. Однако, судя по тексту, он точно не знает с кем он именно в паре: с краймом, с таниром или карабином.
Оба пиздят какую-хуйню про волшебника крайма, нахуя?
Полагаю, проход рифмабеса как минимум сделает финал колоритнее(при условии что там будет тёмча, а он там будет). Рифмабес там проиграет, но в этом, вероятно, и есть смысл даже для него.

MC Ebihara 13 августа 2024 14:03

рефмобез - шляпник:boyara:
танир - шляпных дел подмастерье:boyara:
темча - шляпных дел мастер:boyara:
гисек - кто послушает гисека тот сам станет гисеком:morkovka:

финал темча - трул, процке не перепутай:tomato:

НеТупой 13 августа 2024 14:15

О том, как гинсенг оказался в полуфинале, следует спросить у чешской шляпы:boyara:

Daniil1994 13 августа 2024 14:18

Рифмабес не заслужил финал, он пиздил факты с форума. У него нет ничего своего как и сказал Танир. Тяп ляп попиздил. Личность Рифмабеса это вор барсов и подлец который травит (или травил) кальяном молодёжь. Какой позор...

MC Ebihara 13 августа 2024 14:23

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080947917)
О том, как гинсенг оказался в полуфинале, следует спросить у чешской шляпы:boyara:

ксива - шляпного сугейства мастер:boyara:

https://i.ibb.co/g7CJgrc/Screenshot-2024-08-13-at-14-19-52.png

ZalupaTrupa 13 августа 2024 14:28

Цитата:

Цитата от Daniil1994 (Сообщение 1080947918)
Рифмабес не заслужил финал, он пиздил факты с форума. У него нет ничего своего как и сказал Танир. Тяп ляп попиздил. Личность Рифмабеса это вор барсов и подлец который травит (или травил) кальяном молодёжь. Какой позор...

СПИЗДИЛ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ

НеТупой 13 августа 2024 14:35

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080947919)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080947917)

ксива - шляпного сугейства мастер:boyara:

Великолепный алмаз:nsk:
Шляпа

медрох 13 августа 2024 14:41

Алмазных дел мастер :boyara:

Vingtres 13 августа 2024 14:52

Алмазных шляп мастер :boyara:

НеТупой 13 августа 2024 14:52

Цитата:

Цитата от медрох (Сообщение 1080947923)
Алмазных дел мастер :boyara:

Хороший пунчлайн, медрох!:boyara:

Лобсанг 13 августа 2024 15:01

Чех красава! Самый быстрый судья на ближнем западе :horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/13/2082366bb4af40c3a7.png

медрох 13 августа 2024 15:10

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080947930)
Чех красава! Самый быстрый судья на ближнем западе :horosho:

Ортемий Чех скарастных дел мастер :boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/13/22761066bb4d3a0742f.jpg

13may 13 августа 2024 16:03

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/13/16780166bb59a3489a7.jpg

MZLM 13 августа 2024 16:10

Ещё разок внимательно переслушал раунд.
На репит уходит лишь Карабин. Музыкантище. Хуле тут говорить.
Танир сделал свой лучший раунд за баттл, как по мне. В плане разнообразия и техники вопросов вообще нет, очевидно. Линию атаки на соперника выбрал именно ту, что и следовало. Убедил. Верю.
Калуга - разочарование. Был уверен в тебе. Увы и ах. Позвать Витю на интро против Танира, чтобы подвести всё в итоге к женщине, с которой я больше 7 лет назад развелся - это гениально (нет, это шляпа).
Показать скрытый текст
Написал бы хоть в лс, раз не в силах круто забаттлить типа, чью историю в этой игре знаешь от хуй пойми каких годов. Помог бы тебе в панчи, как в старые добрые. И на форум бы не слил. Блять, Колоде хотя бы написал бы, и всё было бы збс.

Генсек - как обычно, максимально текстоцентрично. Как обычно, тяжело слушать. Плюс-минус такими же треками прошел Реддоги и Кора, но тут уже точно пора домой.

Дагуде риса безлимитную порцию. Так безусловно любить своё дело - это прекрасно. Оба заслужили выход в финал. Калуга тоже заслужила, но споткнулась на ровном месте. Генсек - Генсек.
Надеюсь, все пройдут.

НеТупой 13 августа 2024 16:35

Гинсенг пройдет
Показать скрытый текст
В туза :morkovka::morkovka::morkovka:

медрох 13 августа 2024 16:52

Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080947941)
Позвать Витю на интро против Танира, чтобы подвести всё в итоге к женщине, с которой я больше 7 лет назад развелся - это гениально (нет, это шляпа).

Получаеца, лучшее раскрытие шляпы раунда :boyara:

13may 13 августа 2024 16:58

а стримы судей будут?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.