![]() |
Главное, чтобы стрим Стержня был (остальное пох) |
Бля... Пожалуйста, объясните мне а... Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, как мужик из Левиафана.. Я вот всегда пытаюсь датЬ шанс, тому чего не могу схватить сразу, как бы мне не ненравился ГИНСЕНГ, Я пытался слушать его треки, посмотрел пару выступлений на питерской СТРЕЛЕ.. Знали бы вы как я ахуел когда прослушал его прошлый раунд на 18шке... Когда я услышал КАК ВОЛК ДЕЛАЕТ УУУууУуУууу, я прям очень ахуел, но я ахуел еще больше как после этого зашёл на ПЕРВЫЙ ЗАВИСИМЫЙ и услышал на пятом раунде, который шёл параллельно восьмому тут, КАК МУХА ДЕЛАЕТ БЗЗЗЗЗЗЗЗ... Ска я реально не понимаю, этот парень лично судей знает и им в уши в реале срёт или как? По трекам в уши долбятся, те кто называет это прям ПОЭЗИЕЙ?! ВОЛК ДЕЛАЕТ УУуУУУу А Муха делает БззЗзЗз? Бля... что происходит... Люди вкрай ебанулись или всё же батл настолько деграднул? Даже по МУХЕ БЗБЗББЗ и ВОЛКУ УУУУУ уже же видно что это шаблонное, бездарное растение исписалось на старте своего пути.. Ни капли не вторично, ничуть не примитивно, да и стилёво, да потцоны? :) Помню в 2010-11х на укоз батлах нечто подобное когда некорректный текст состыковывался с чем-то по типу боязни Микро - звучало именно как ГИНСЕНГ сейчас... ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ КТО РАЗБИРЮТСЯ ПЛИЗ, мне нужно понять что происходит, Почему этого бездаря тянут повсеместно и пытаются навязать ему нечто неординарное или даже исключительное в текстах? Как муха делает БЗззЗзЗ тоже распишите, пожалуйста, я очень постораюсь понять этот феномен :horosho: |
Это судьи ебанулись. Они там алмазы видят Показать скрытый текст
Шляпных дел любители :morkovka::morkovka::morkovka:
Ну нравится икспертам, когда им в уши срут. Шо тут поделаешь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы мог понять, если бы этот чел, был каким-то ярым деятелем в оффлайне, крутился в кругах нужных, но вроде вообще же щегол который просто пытается делать реп и тут главное слово ПЫТАЕТСЯ... какой полуфинал на ХХРУ? Я короче вахуе, но я всё же попытаюсь еще понять, если кто-то сможет объяснить мне несведущему, что происходит вокруг ГИНСЕНГА... ВОЛК ДЕЛАЕТ УУУУ, МУХА ДЕЛАЕТ БЗЗЗ два трека на 8 и на 5 раунд двух крупнейших батлов... и оба трека в сухую давят оппонентов, что-то тут явно происходит... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Ничего. Щас ксива в комментариях распишет, что у всех хуйня на 4/2/0. И только мц гинсенг достоин победы на 18 independent battle |
Ска... Я даже на ЧСВ недавно Рифмабеса специально приобнял, чтобы может через это селфи до меня дошло, что происходит вокруг ГИНСЕНГА... Не помогло... https://i.postimg.cc/tCJfDhdK/image.jpg |
Ксива и гинсенг шляпных дел мастера:boyara: |
Цитата:
Я помню на стрим к ВЛАДЕ зашёл на второй раунд и спросил какой лучший трек по её мнению на данном отборе и она сказала мне: ГИНСЕНГ - это наверное самый талантливый парень сейчас и трек у него самый интересный, я пошёл послушал и ахуел уже тогда... Это именно с судьями как-то связано ххрувскими? но на ПЕРВОМ ЗАВИСИМОМ этого овоща тоже протаскиывают, он уже в шестом, причём там МУХА ББЗЗЗЗЗ делает :) |
Цитата:
Вауххи конечно с дурачков, чел дошел тут до полуфинала и на зависимом до шестого и еще на какой-то жопе фене-хуене локальной (вроде где-то еще участвует), но именно ты уеба колхозная (слетевшая со всей своей обоймой смурфов), задаешься вопросом почему же трава зеленая, а небо синее. Это равносильно тому, как ты отрицаешь факты. Тем самым обесценивая творчество достойного участника и вердикты доброй половины судей, что здесь, что еще где-то. :boyara: Показать скрытый текст
Шляпочник ты потешный. :boyara:
|
Цитата:
Бля он в конце реально за ТВОРЧЕСТВО преподнёс хахахахахахахаха за ТВОРЧЕСТВО ГИНСЕНГА хахахахахах УУууУуУу БззЗЗззЗз, далбаёб :D |
Риса за творчество |
Цитата:
Я хз, что люди находят в этом, кхм-кхм, ПОЭТЕ. Имхо, для таких товарищей придумали ТХТ-баттлы, туда и дорога. :rus-zagul: |
Ты перекинулся на меня на отборах за смурфы?)))) Дурачок, ты со своими ебланами на оргах, по подкрутке лайков на паливе и по подтасовке баллов кому нужно и кому не нужно иди пообщайся, хуиплёт бля))) За проходы ГИНСЕНГА и его ТВОРЧЕСТВО он тут рубаху рвёт :D Тут даже не во мне дело, твоя мамаша в микро набубнит - дельнее чем у твоего кумира выйдет :meat: Так что не обижайся, это всё по-царски, по-быдлячи как ты привык Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Без приколов и трольства, 14-17 летние потцы на укоз батлах в 2010 делали нечто подобное и потом корректировались в сторону нормальных ЭМСИ, но тут не укоз батл, тут ХХРУ 2024 года и как эта хуйня находит отклик у конкретных судей? Вот что меня действительно интересует. Бля... Может он брат чей-то? или родственник? я не пробивал и поэтому может такую вещь на поверхности не заметил? Шарит кто? БЕЗ ПРИКОЛОВ И ИРОНИИ, если кто релаьно шарит почему так происходит дайте обратную связь, типа брат мб или родственник чей.. Или там я не знаю из фристайл мастерской ученик чей мб? Буду мониторить, очень хочется понять :) |
Цитата:
https://i.imgur.com/1iLToj6.png |
Волк делает УУУУУУУ Муха делает БЗЗЗЗЗЗ Карабин делает БАХ-БАХ |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/13/29131666bb8195cccd2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
чет вошел в кураж браптишка, на самом деле не хотелось трештока, но ты сам газанул, не шляпься там сильно, если че. и головой почаще думай, а не жепой. :inlove:
|
Цитата:
|
Там Танир скрин кидал и его обвинили что это слив лички там, это общий чат был "Первого Зависимого Баттла" где я по угару вкидывал эту хуйню потому что там Фриззи чет Да ГуДду вспоминал и мы там с ним потроллились маленько, там же видно что я от паблика пишу и что это чат, а не личка с кем-то. Так что это все приколы, не думайте что Танир там переписки какие-то сливает. :D Паравоз не обижайся, заебешь, мы смеемся не над тобой, а вместе с тобой(с) Всем удачи, рэпы еще пока не слушал, но судя по разным мнениям полуфинал удался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |