![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гинсенгу и на зависимом певца в пару поставили. Жесть он в тильте будет наверно, если дважды слетит от певунов. |
Цитата:
|
Тут так активно хейтят Генку, что мне даже неловко стало. Еще и от того, что сам имею прямое отношение к этому самому хейту. Главное, парень-то старается. Просто у него не все в этом виде творчества получается. Жесткая шутка, но вот есть люди с ограниченными возможностями, а есть рэперы с ограниченными способностями. Вот это наш Генка. Беляяя я опять это сделал :facepalm: А ведь он тут даже и не ответил ни разу. Не уверен даже, что он это читает. Некрасиво :bath: |
Цитата:
Я не против людей с ограниченными способностями. Но это и не олимпиада. Это именно бател реп. Тот же Рэм Дигга даже никого и не почувствовал бы. |
QUOTE=Artemiy_Chekh;1080948026] Цитата:
Лок дог взрослый мужик, которому обзывашки под бит давно нафиг не уперлись |
Лок Дог просто и по натуре самый настоящий хороший мужик |
А в чем причина хейта к гинсенгу? Он же просто поёт реп и не виноват что проходит и хто не нравится вам. Ненавидьте лучше судью ксива например |
:skald: ну выбор очевиден, либо Казахи...либо Плавлю Мозги |
Цитата:
Ксива небось просто питается отходами, он и меня слил, как и тот же Процкий, назвав мои песни стихами ебать. И теперь поэт у нас в полуфинале |
Цитата:
Цитата:
А старый крокодил - да, половину бы проглотил, не разжевывая. Он всегда их глотал. И не сплевывал :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесёнок на фоне Танира жалок, хотя до этого смотрелся неплохо. Тёмча влиятельно наскулил на бойца с поувчищами. |
Если рифмабеса не хвалят на форуме, значит роунд удался. Потребовалось послушать его трек больше одного раза и с текстом, чтобы оценить его выше, чем трек Танира. Задача, конечно, сложная для судейства, посмотрим, кто справится со столь непростыми мувами. Распевочка от Владоса это что то новое, улыбнуло, что сам спел, харош. Проебать треком про купленный батол не стыдно, но когда пройдет в финал, там точно нужен пиздатый целостный трек. У Рината целостность трека смотрится выигрышно, но внутри шляпа, переслушивать нечего. Но Стима тоже рейтили высоко, хотя по сути та же шляпа, вид сбоку. Тем не менее, зарубе быть. Карабин в колготках как влитой, калитка по идее, судейская ошибка не должна случиться. Красиво спел, лиричный, как мой хуй |
Сдается мне, шо если б генсенг был форумский, за него топили б как не в себя:D Парень, идущий по ветке текстовиков в полуфинале хх.ру это весьма збс например:horosho: Риспек чуваку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Гинсенга. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «мат в два хода - гг» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «сетап - апсет» весьма круто в контексте. Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |