![]() |
финал рифмобез гинсенг, вилы против копья, крестьянский бой в колхозном поле https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/07/18/16780166991ce0aa7d8.png |
Рифмабес это рыцарь который 10 лет тренировался, но его просто копьём крестьянин затыкает. |
Раньше когда начинался раунд - то чёрным цветом выделяли в парах того, кто победит (выделяя своего фаворита). Почему сейчас нету такого? Что случилось?:confused: |
бенефис чота:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/07/18/22761066995e0b86917.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Вот прикол, если вилы русского крестьянина окажутся опаснее карабина казахского певчего, в котором "ни хип-хопа, ни ру" |
Так-то вилы крестьянина > ведьмак. Вот и думайте. |
Карабин на бумаге фаворит фаворитов, ощущается так, будто он ни разу не потел ни в одной паре. Чувство это появляется во многом потому, что он делает треки легкими и без аромата "хип-хоп.ру" Но если поверить в то, что он вкладывается в свое музло, то мы, по сути, наблюдаем, как он потеет каждый раунд, и сделать сильнее, чем делал до этого, врят ли сможет. Тем более в паре с непопулярным эмцэ и андердогом. Если все так, то чтобы победить его, нужно сдать нормальный репасик с района, зачитать так, чтобы верили облака, и все, судьи мироточат. Генсек андердог 4лайф, если будем рассматривать его в финале, то только если пара песенников не сдаст или сделает мув. Для него финал это пара с карабином. Надо навалить репасика, брад |
Цитата:
|
Артема ждет еще как минимум один раунд, где его 5 минут будут называть певцом, нирепиром, шляпных дел мастером, казахом) Всякое может быть, но лично мне бы хотелось, чтобы побеждало творчество, а потому я этак уже лет 14 как за Карабина/Темчу. Ты уж постарайся, Артем! |
Надеюсь, Гусак понимает, что кашу маслом не испортишь: в его случае разве что звать Трула и не мешать тому творить :o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Таниру и Карабину придется поднапрячь булки, ибо оппоненты пиздец несладкие. Я надеюсь, что Темча снова почувствует вайб и начнет шашковать |
Цитата:
Хотя нет, надеюсь, что не понимает :D Помнится, на 9 Офе репер Tango aka Maestro A-Sid прошел Карабина, сделав против него сторителлинг про охотника в тундре, упомянув оппа вообще всего в одной, но офигенной строчке, органичной по тексту: "мой карабин точен, ваш - не знаю" :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
генсек лави пунч |
Если залупа красная, то стоит обратиться к венерологу... |
Я не знаю кто эта ваша красная залупа. |
типа у гинсенга шляпа это залупа и она у него красная |
Залупа должна быть сизая |
золупа должна скользить во рту |
Золупа должна быть на стуле с хуями |
Побеждать в любом состязании должен справедливейший. https://www.meme-arsenal.com/memes/dfdc10178cdbfc476178b...6358be.jpg |
Кажется победитель сделал второй ход конём! |
По мне так независимые пошли посклонной с 15го. ПлавлюМозги и Гудвин - уваженье. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |