Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Девятый раунд (полуфинал) | Прием треков по 12 августа (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-raund-569872/)

Sterжень 16 августа 2024 08:40

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080948868)
является стилистическим приемом

Да ты и так безграмотный долбоёбина, куда тебе еще больше стилистических приемов, косноязычный дундук, не способный в куплете уместить историю, понятную хоть кому-то, кроме тебя, ёбаный ты сука Лёша.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

угара и лулзов

Там и без "исчезнул" дохуя лулзов, броток ты наш петросянистый, так что не надо недооценивать свои тексты.
Чем пахнет мяуканье, кстати?

Вувузел 16 августа 2024 08:45

Баттл прозы, что ли, начался

НеТупой 16 августа 2024 08:56

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080949053)
Цитата:

является стилистическим приемом

Да ты и так безграмотный долбоёбина, куда тебе еще больше стилистических приемов, косноязычный дундук, не способный в куплете уместить историю, понятную хоть кому-то, кроме тебя, ёбаный ты сука Лёша.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

угара и лулзов

Там и без "исчезнул" дохуя лулзов, броток ты наш петросянистый, так что не надо недооценивать свои тексты.

Ты не Пушкин и нехер тебе лезть в литературные вопросы:boyara:

R.1.F. 16 августа 2024 08:56

Цитата:

Блять я понимаю что под юбкой у мамы за 30 с хуем лет такого не объясняют. Но мяу на сленге это "мефедрон", помяучить/помяукать - предлагать разъебаться мефом. Поэтому вопрос "Чем пахнем мяуканье?" является метафорой вопроса "Какие последствия систематического употребления синтетических наркотиков?" считаю эту строчку охуенной и очень художественной в рамках сторлителлинга 3-го раунда. А ты по факту слит дурачок, ибо чет пукнул невнятное в ответ. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам", и почему у Центра альбом "Качели" называется, а ты блять сказки детишкам пишешь. В ЧЕМ ТВОЁ ХЕНСТА, ПОПУЩ?!

kyler 16 августа 2024 08:58

В финале жду битву мц исчезнул vs. мц опоздал:horosho:

НеТупой 16 августа 2024 08:59

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080949060)

А как же мц тупая педорасина?

kyler 16 августа 2024 09:01

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080949061)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080949060)

А как же мц тупая педорасина?

Он уже победил брад
Репир х уже отправил презовые на Бобруйские острова:cool:

Sterжень 16 августа 2024 09:02

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080949059)
Цитата:

Блять я понимаю что под юбкой у мамы за 30 с хуем лет такого не объясняют. Но мяу на сленге это "мефедрон", помяучить/помяукать - предлагать разъебаться мефом. Поэтому вопрос "Чем пахнем мяуканье?" является метафорой вопроса "Какие последствия систематического употребления синтетических наркотиков?" считаю эту строчку охуенной и очень художественной в рамках сторлителлинга 3-го раунда. А ты по факту слит дурачок, ибо чет пукнул невнятное в ответ. Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам", и почему у Центра альбом "Качели" называется, а ты блять сказки детишкам пишешь. В ЧЕМ ТВОЁ ХЕНСТА, ПОПУЩ?!

Не забудь предыдущую пасту вставить в начало техта, щобы эмце банкомата и айнанэ инфаркт не пизданул. Они явно кроме состава освежителя нихуя не читали. Как, кстати, и ты. Потому что невозможно быть настолько нулевым повествователем, при этом упоминать Уелша и — боже мой! — Пушкина с Крыловым. Так что фокус не прокатит.
И не плачь так из-за своего репа. Несолидно как-то демонстрировать свою боль от хуёво зарифмованных строчек, Владосец.:boyara:

медрох 16 августа 2024 09:09

Чем пахнит палтус :boyara:

MC Ebihara 16 августа 2024 09:15

Цитата:

Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам"

не много не понимаю, а про что эта песня?

...

НеТупой 16 августа 2024 09:32

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080949067)
Цитата:

Я настоящий рэпер с улиц я и про мяуканье знаю и про что песня Бумбокса "Вахтерам"

не много не понимаю, а про что эта песня?

...

Да

kiroh 16 августа 2024 09:32

Ничего себе хуебес порвался. Ты как Сэймяу на гениусе декодинг сделай, а лучше видео запиши. :p

НеТупой 16 августа 2024 09:41

Сеймяу на этом батоле в оценке за текст учитывает декодинг?

Показать скрытый текст
Да да да

медрох 16 августа 2024 09:43

Сеймяу любит палтус?:boyara:

НеТупой 16 августа 2024 09:48

Палтусы мяукают?:boyara:

MZLM 16 августа 2024 09:48

Щас на веранде наебну по-чемпионски пару томиков Толстого и Шекспира за чашечкой Калужского пуэра с утреца, и уверенная литературная ответка Стержню готова.

Sterжень 16 августа 2024 09:49

Паровоз, не забудь скинуть видеокружочек в чат 18-го.:tolstiy:

MZLM 16 августа 2024 10:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080949077)
Паровоз, не забудь скинуть видеокружочек в чат 18-го.:tolstiy:

С тебя тогда новая ава, но уже через другую нейронку!

Sterжень 16 августа 2024 10:07

Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080949079)
С тебя тогда новая ава, но уже через другую нейронку!

Теперь тока за деньги. Переводи стеру, потом проси.:p

НеТупой 16 августа 2024 10:08

Цитата:

Цитата от MZLM (Сообщение 1080949076)
Щас на веранде наебну по-чемпионски пару томиков Толстого и Шекспира за чашечкой Калужского пуэра с утреца, и уверенная литературная ответка Стержню готова.

Лучше что-нибудь про палтуса почитай:boyara:

Вася Франц 16 августа 2024 10:16

Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.

Зачем хейтить, если можно подсказать, что можно улучшить?)

Daniil1994 16 августа 2024 10:18

Стержень сам себя словом "петросянистый" бадибэгнул. Настолько несовременный кринжовый додикс. Рифмабес может даже не отвечать. Лучше простой селюк чем селюк пытающийся казаться умным и пишущий вот это.

MZLM 16 августа 2024 10:19

Цитата:

Цитата от Вася Франц (Сообщение 1080949082)
Искренне не понимаю тех, кто пытается хейтить Рифмабеса. Паренек старается, текста у него довольно бодрые в сравнении с остальными. Каждое раскрытие темы с какой-то изюминкой. В нем есть то, чего тут редко можно увидеть - поиск нового в работе с текстом, каждый раз какие-то находки, зачастую оригинальные. Например «Тото-лизатор» - в моменте это прекрасный панч. В этом раунде «Tanir'ка — Робин Гуд, то и Tanir, Карабин — good» весьма круто в контексте.

Убийца:seva:

Sterжень 16 августа 2024 10:24

Цитата:

Цитата от Вася Франц (Сообщение 1080949082)

Это прекрасно!

НеТупой 16 августа 2024 10:27

Я не понимаю, Рифмабес шляпных текстов мастер или нет?:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.