![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, вот я в Алмате был когда мне 5 лет было, засейвился:inlove: Но я почитал пока только тексты) я треки не слушал) оставил на воскресенье:inlove: но есть ощущение, что... ( читать далее на неизвестном канале в ТГ) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так похуй ещё ни разу не было.
Будешь ходить на журавля за свой опрометчивый голос петуху. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноступает утро, город прасыпаеца:boyara: мурашки засейвившие на яйцах гомбит отступили. Всем палтуса в шляпу :boyara: |
Палтусного гамбита всем:boyara: |
Шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа оказалас Шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа но не палтус :boyara: :boyara: :boyara: |
Процке гений, палтус ведь шляпа:boyara: |
Цитата:
Это же 10 Оксипалтусонов из 10. Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
О палтус. Я в шляпе За окном лето Уже август месяц (с) хокку Птицы, что в Центре этой возни |
Цитата:
Высокий литературный слог, владение десятками разных флоу, умение петь, юмор Кунилингус тренирует язык, берите на заметку |
рифмабез покайся |
Однако палтус знает себе цену Моему гомбиту надо на сцену Моему гомбиту надо мурашки и яйца Самооценка засейвлена в шляпе :boyara: Добавлено через 6 минут 16 секунд Раз рифмабез не палтусТо и рифма без пал туз :boyara: |
СТЕР уже атсудил? на сколько аценил реп рефмобеза? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да:boyara:
|
Ох, скоро осень у всех проснётся вдохновение, даже Владик сделает что-то путное в борьбе за третье место, Карабин переплюнет сам себя в финале(ему больше некого переплевывать) , у Танира не будет кринжовых строчек с Павлом Бурэ и рифм из 2003го, а Гинсенг начнёт менять раскладки и добавит несколько сотен интонаций в свой арсенал. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |