![]() |
пробую что то написать у всех норм посты отправляются? ахаха а я вот только редачить старый могу нормально :guinda: я ж говорю какой то недоброжелатель мне чето тут нахуевертил бабану в свое время тоже что то подобное делали тут нихуя, новый пост не дает написать |
Пробую что-то напалтусить:boyara: У меня норм посты отправляются:boyara: |
Да вроде нормально посты палтустятся. Даже мою шляпу пропускает. |
Шляпа, но палтусотка :boyara: |
Цитата:
А то помню что Он хорошие головки Для Зари делал |
Топ 4 мц снг ждут, когда пидорасных дел шляпы закончат свое дело:boyara: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Танир, держи строчку на следующий раунд
Показать скрытый текст
Я легенда будто Криштиану Роналду, Уебу карабина, если я для него пеналду :boyara: |
Цитата:
Остальные - шляпа, все они бесят (с) МЦ Тонировка |
Я лигенда будто Чех Аценки анулирулю когда будет 100 тем :boyara: |
Цитата:
|
Эл хамер, бен арфа, чемикадзе, фабьянски, ботя, умнов, Влада, глебаглеб, тратил, айрэ, где оценки :tomato: Показать скрытый текст
Половину будто можно не спрашивать :o
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
До 2008 активно выдумывать рифмы умело человек 10, среди них: Нервный, Короб. Оксипалтусон на 14-м батоле стал рифмокометой, что убила квадратозавров. Примерно с этого времени начинается эпоха "Большой батловой рифмодрочи". Потому был крайне удивлен, когда обнаружил в победителях 16-го не того же Крайма, а Адика 228, что был не в лучшей своей форме. |
Цитата:
Kораблик старый Bore Подумал тогда Что поиздержался Паша |
Цитата:
Палтус:boyara: |
ого, 76 страниц нахуячили, будто баттл еще идет идет еще, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
228 и Гунтанамо незаслуженно выиграли свои баттлы по моему мнению. Они просто хорошие парни и со всеми дружат, хотя вон Паша Морган пел(он ещё тот певец, лмао), что 228 странный чел, а у Паши Моргана безупречный вкус в рэпе, думаю это можно и на вкус ко всему остальному применить, даже к людям. Под хорошими парнями имелось ввиду, что они токсично позитивные додиксы без намёка на рефлексию и интеллект соответственно. |
Фенал Гинсенг - Адик 228 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
палтус не кактус, можно и нашляпить:boyara: |
Цитата:
|
Гунтаномо шляпных дел мастер:boyara: Показать скрытый текст
Но палач был лучше!!! :tomato: