![]() |
Мы алхамера свинцовым палтусом накормим, не переживай так. |
Этот пост сделан для андрюши:boyara: Показать скрытый текст
И чтоб чехцо кикнули с судейства:tomato:
|
на меня атака с какой то хуйни была позавчера, возможно отсюда, но палтуса им в глотку нечищеного |
Меня после каждого включения плагина Обход блокировок дудосило. Аккуратнее с ним. |
Замедление хип-хоп.ру в России:D |
ну это отсюда корни точно, просто исполнитель пока нахуй убежал збс обсуждение раунда и работ исполнителей :horosho: |
Цитата:
Хочеш панчей про палтус, ну тогда пачитай форум :boyara: |
Работы исполнителей, тексты и читки на уровне. Успехов. :boyara: |
ну давай, жрать хочу:seva: |
и палтус сытый, и шляпы целы :boyara: |
Давайте. Добейте за ночь хотя б до 90:o:seva: |
Чех, выкладывай аценки других судей, падагревай активность!:boyara: |
Цитата:
|
На твоем теле выскочила какая-то хуйня — это узкий палтус, Когда ты заходишь в трамвай, все кричат: «Палтусните»:boyara: |
Все не так Все не так, как раньше Палтус снова перегорел И шляпа прикована к батарее Все не так Все не так, как раньше И не перемотать снова на то время За нами PARoVoZ не заедет ;(;(;( |
Все пройдееееет: Камбала и палтус... Все пройдееееет: Загнивает туз. Все пройдееееет, Сейв прожмите, пацы, Проооограммист Тогда не проспит :boyara: |
Па-па-па-па-палтус Па-па-па-па-палтус Твой любимый судья Чех, он оценки ставит тут Я не знаю сколько будет эта шляпа на виду Гомбит на яйцах разыграет потом ево рот ебут А :boyara: |
Лучший репер снг. Всех бы разъебал на этом батоле:o Показать скрытый текст
А почему, почему, почему был палтус не готовый? А потому, потому, потому, что был он в жизнь влюбленный. В мельканье дней, камбал, шляп и огней он сам собой случился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей гамбит на яйцах длился :boyara: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Все шляпы по шаблону Мне наш с тобой палтус вышел боком Гомбит вышиб нам окна Чеха диссить не лень - я рву шаболд |
Я не знаю почему палтус моется, но всё равно воняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, за вклад в области гомоиронии и расизма, я бы назвал тему финала Херова Жесть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |