MC Ebihara | 18 августа 2024 08:06 | Цитата:
Цитата от медрох
(Сообщение 1080949654)
Цитата:
Цитата от Vingtres
(Сообщение 1080949651)
Цитата:
Цитата от медрох
(Сообщение 1080949646)
Отец знакомого работает в Колуге. Сегодня срочно вызвали на гомбит. Вернулся поздно и с мурашками на яйцах, ничего не объяснил. Сказал лишь собирать шляпы и бежать в магазин за палтусом на две недели. Сейчас едем сейвица куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... | А я нюхаю гомбит на яйцах. Люблю плотно поесть палтуса, сесть за ноут, открыть хип-хоп.ру, и смачно открыть 18 НЗ. Особо острый запах протухшего палтуса получается, когда трек гомбита уже вот-вот, на подходе, и охота надеть шляпу. Я всегда, когда мурашки на яйцах, подношу ладонь к колонке и жадно зачерпываю воздух, поднося аромат к носу. Это уже вошло в привычку. Даже при людях я, бывает, забываю что такое приличие. Просто стою и балдею… | В качалке жал 250 кг палтуса сегодня, передо мной делал присед один сочный Чех, я не выдержал , подошел и схватил его за сюрстреминг, мощно так. Он простонал свои оценки, потом я его отвел на форум и смачно засейвил, он менял оценки 7 раз и покрывался от калужского гомбита мурашками как яйца, хотя я точно знаю, что у него есть парень, разумеется прилизанный модненький шляпных дел мастер, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе мем, выложил на форум и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см палтус стоял колом, ведь я леха, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши чехи, ибо я засейвлю их, а вас отпизжу. |
:guinda::guinda::guinda:
:boyara: Добавлено через 50 минут 45 секунд доброе утро всем, кто планирует сегодня запустить трансу:morkovka:
продлений не будет, но процке шляпных дел мастер:boyara: |