![]() |
Засейвился днем. Без шляпы. Ощущения не те, конечно:boyara: |
Ребята, напишите пожалуйста реально работающий подкат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты выглядишь так как будто мама и папа тебя хотели " мой любимый. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/18/22761066c1d5d31d099.png |
Палтусовый милкшейк в провинции https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/08/18/17410766c1d608d12b0.png |
Цитата:
СУКА! Шевели задом! И пусть я страшнее, чем восставший из ада СУКА! Шевели задом! Ты видишь — я тебя раздеваю своим взглядом СУКА! Шевели задом! И пусть мой костюм дешевле, чем твоя помада СУКА! Шевели задом! (с) МЦ Коран_дашь? |
Цитата:
|
Рифмабес, а ты ждешь Гинсенга? У вас с Тенгри - контрольный замес? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя):boyara:
А щас палтус и финал Тенгри-Гинсенг :ma3im: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Марс, айрэ, Бен Арфа, торопитесь. Надо темчу в финал тащить:o |
Цитата:
|
Влада отсудила. Значит есть ещё один голос за алмаз :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада против казахов |
Рифмабеса с победой:o Добавлено через 2 минуты 29 секунд Мне кажется, что в битве за 3 место, если там будут Танир и темча, велика вероятность, что оба не сдадут:boyara: |
Как же Гинсенг должен быть благодарен Показать скрытый текст Как же привычно будет ждать 10й оф :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |