|
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от RaImOnD -Цитата от vadik_kot я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,
нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Ты не прошёл во второй? прошёл, но батл разводной всё равно, как ключ Добавлено через 1 минуту 51 секунду да ст не прошёл  | | | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Дима Ильин топкомментатор сердечный приступ и треклауди. выбирай сам двоих. из этих трех пердечный сриступ априори в проёбе, даже в паре будет на третьем месте  | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Да Ст в деле. | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Могу спасти двух эмце, одна квота 5к Показать скрытый текст
погналгусей спасти нельзя, процке сказал что полная хуета не принимается
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от MOZG 100000 Потцоны, я нихуя не понял, короче. Но если чё, мы всегда сможем наебнуть орга как за нехуй делать.
Главное, штоб Паша Морган прошел и Трул, а там разберемся нахой. Ты тот самый мозг из Гомеля? Ну нихуясибе. Не, бротан, уже не первый год нас путают, но бобруйскую флэйву уважаю шопесдец. Я Санчеза закатал в дикий анус пару лет тому. Больше достижени вроде как и нет | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от RaImOnD -Цитата от vadik_kot я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,
нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Ты не прошёл во второй? прошёл, но батл разводной всё равно, как ключ Добавлено через 1 минуту 51 секунду да ст не прошёл  Твой туз разводной. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от BenArfa10 Да Ст в деле. респект, брад  не должны резервные рыжие камикадзе стоять на фейс контроле и определять можно ли входить таким уважаемым в клубе людям, как да ст  не важно во фраке он пришел или в трениках  | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от TROOL -Цитата от MOZG 100000 Потцоны, я нихуя не понял, короче. Но если чё, мы всегда сможем наебнуть орга как за нехуй делать.
Главное, штоб Паша Морган прошел и Трул, а там разберемся нахой. Ты тот самый мозг из Гомеля? Ну нихуясибе. Не, бротан, уже не первый год нас путают, но бобруйскую флэйву уважаю шопесдец. Я Санчеза закатал в дикий анус пару лет тому. Больше достижени вроде как и нет Прасти, что принял тебя за долбаеба строго по нику.
Оранж, пдрс, спаси меня, хуйсос. Меняй крест на птичку. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | поменяйте реперу трулу все галочки на кресты | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк поменяйте реперу трулу все галочки на кресты Тебе пезда. Процке скоро проснётся. Атсчитывай, пдрс. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процке спит, бател идет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от TROOL
Ты тот самый мозг из Гомеля? Ну нихуясибе. Не, бротан, уже не первый год нас путают, но бобруйскую флэйву уважаю шопесдец. Я Санчеза закатал в дикий анус пару лет тому. Больше достижени вроде как и нет Прасти, что принял тебя за долбаеба строго по нику.
Оранж, пдрс, спаси меня, хуйсос. Меняй крест на птичку. Брад, даже не думай об этом. Молюсь на твою победу | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | ребята, не шумите, он скоро проснется  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Взрослые дядьки сидят и ждут когда проснется другой взрослый дядька  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от парк поменяйте реперу трулу все галочки на кресты Было бы красиво | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от парк поменяйте реперу трулу все галочки на кресты Было бы красиво Тебе тоже пезда. -Цитата от Fabianski Взрослые дядьки сидят и ждут когда проснется другой взрослые дядька  Ебать ты лох, канеш. | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Ребят, ну 18 сентября стартанул 18-ый баттл не просто так (именно в эту дату)
Сейчас по GMT+3 времени - через 2 часа наступает какое число? Правильно, 18-ое... вот тема то и будет объявлена  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от TROOL -Цитата от ака Хомяк -Цитата от парк поменяйте реперу трулу все галочки на кресты Было бы красиво Тебе тоже пезда. -Цитата от Fabianski Взрослые дядьки сидят и ждут когда проснется другой взрослые дядька  Ебать ты лох, канеш. У меня есть связи в судействе, рыжий ап тебя не спасет | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от ака Хомяк -Цитата от парк поменяйте реперу трулу все галочки на кресты Было бы красиво Тебе тоже пезда. -Цитата от Fabianski Взрослые дядьки сидят и ждут когда проснется другой взрослые дядька  Ебать ты лох, канеш. Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "Пошел Нахуй" Показать скрытый текст
С долбоебами разговор короткий | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Можно мне бля послушать, что нынче в моде у реперклв? Хотя бы трек-пятт, ебана | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | нодеюсь процке поставил трек Трула на будильник и проснеца бодреньким  | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Роман Игоревич второй.Я определился. | | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Роман Игоревич второй.Я определился. Спосибо | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от MOZG 100000 Можно мне бля послушать, что нынче в моде у реперклв? Хотя бы трек-пятт, ебана Вот так современно
по слогам (либо вообще с куем во рту) под какой-нибудь "metro boomin type beat". И если ты делаешь не так, то ты калека из 2000-го года  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Вчера вроде обсуждали низкие просмотры стримов на 18нб, я тут чисто случайно заглянул на бывший канал 17нб, ныне канал пропесен. Да походу Эл Хамер больше просмотров собирает чем Санчук  | | | | | |