![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё забыл о Сириус ЭсТэ, кста рэпом рулят казахи)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Во-первых, надеюсь, все записали в резюме Чеха, которое до этого включало в себя редактора всего на свете, народного судью и секретаря баттла, что у него есть девушка. Этот факт не менее важен, нежели прошлые, просьба присовокупить к ним то, что уже возрастной орёл :anddee: Во-вторых, тем для раунда лучше цитат Чеха реально уже не будет, пока не вернётся Трул. «Я школу давно закончил хуле» «Да и сравнил ты» «Плюс у меня есть деваха» По меньшей мере, на три раунда идей уже хватает :horosho: |
Чо ноете? Вы вспомните сколько санчук сайт делал, а как сделали его сразу взломали нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дед воевал, не вставая с компа) |
Последнее - тема на финал |
Цитата:
|
Артем я в твои годы уже девок лапал а не вадику коту плюсы ставил. Подумай над этим |
Цитата:
Вот одна деваха сдала роцк на баттл, а ей 16, вроде.. Так и рождаются геи под боязнью лапать несовершеннолетних, лапая Вадика Кота |
Цитата:
|
Так, сегодня нихуя особо не судил, только слушал. И понял, что там дичь полная. Пока только один трек зашёл Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я должен ещё придумать хуеву тучу контента.... ну теперь официально, я маскот 18 Независимого) Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 47 минут 23 секунды Ахуеть, сколько ещё судить |
Помнится Санчук спустя 3 секунды после начала прослушивания, определял говно трек или нет. Подход смотрю поменяли. Неужели теперь полностью будете слушать? Ебануться же:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А так мучайтесь, буду писать много |
5 пункт правил я не понимаю:( если я автотюн или питч или AI эффект врублю это целостно будет:confused: |
Баттл хороший, судьи гетеросексуалисты :horosho: Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-13.userapi.com/impg/D0u5pyD77QTR1zfFzRpo-zd...type=album |
бля метро в мск это пиздец лабиринт |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздит много и ник у него выебистый
|
Слушайте, благодаря этому обсуждению я, так сказать, узнал практически всю жизнь Артемия. Википедия и прочие источники инфы просто идут лесом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |