![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лол блять |
Цитата:
|
Цитата:
да как, развелся с женой со спецэффектами. Хотел видать в клуб 27 попасть, но туда щас не пускают абы кого:skald: Показать скрытый текст
прости, шо тогда не записал свою часть на третий раунд командника. Хоть я тогда постоянно бухал, но не записался не из за этого точно
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
да и хотел бы - пришел бы поди |
Цитата:
|
Цитата:
punks not dead:o:cool: |
Как-то не желает Виктор залететь к нам на мероприятие Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_1585_mak-skiri_ro...w5Cmu5.mp3 Скири-лирик, придавил бит прям как советской гирей Мне Старец Илий сказал: "let's get it!" - Мак Скири. Показать скрытый текст
На районе парни, дымят бланты Тут нас команда, тут движ на грайме Со мною mandem, Рэпера потерялись, они будто Байден Бедный белый снова в деле, в себя поверил От колыбели до могилы 1-2-4, до сих пор периферия Но подарим стиля, пацаны, только спросить: Хули загрустили?! Два - два нуля - девять Мой брательник-подельник тусует в отделе Да, он не попал в телек, но он навсегда в деле Он играет в бандита как ёбаный Нико Белик Салют хип-хоп.ру, вокруг толпа рук Ворвался в игру Да, моя рега в девятом году Устрою пекло как будто в аду Стиль волка, но не wall street Я сам раен, но не Гослинг Наведена суета ради возни Поднял бабла — праздник Вот вам ответ на вопрос Будет ли с каждого спрос Ты не победил если ты тут всерьёз Для меня это курьёз, а для вас — кикоз Скири-лирик, придавил бит прям как советской гирей Мне Старец Илий сказал: "let's get it!" Из глубин Сибири тут один со стилем Кто такой Мак Скири? Залетаю пострелять как по банкам в тире Хейтера залепетали, их в детстве, бля, мало били Их флоу маломобилен, мой на грайм-автомобиле Немного превысил промилле, но куда надо зарулили |
дык а чо слыхать по срокам судейства то? по 15 новембер? |
Цитата:
БезБ Баттл 3 идёт тоже. Хуй знает чо по Якудза Баттле, УХХБ, Бризе и Лотусе, но что-то намечается. Если бы BattleГрафия работала там, то можно о ещё многих баттлах узнать. В Украине сейчас идёт Exit Battle, там XASH, Цуру(листя трави) и ещё парочку именитых МС залетели, так и в судействе ветераны типа Миши MRK, Sight MC Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удаляю свою никчемный трек. удаляю аккаунт. Показать скрытый текст
выхожу из окна
|
Цитата:
https://vk.com/breezebattle |
Цитата:
кстати, а почему эти стендаперы не могут сделать нормальный комеди реп?? :morj: всякие ноунеймы с записью на диктофон или даже тот же трул могут, а что рыжий, что этот не могут :confused: |
Цитата:
|
Джарахов круто сделал. пока 3 трек на репит едет. Сердечный приступ ТОПКОММЕНТАТОР и Джарахов |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Джарахов в парном вынесет 99% форумских мц по ощущениям. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |