![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/20/2026466532269819e42.jpg Показать скрытый текст
исправим
|
Цитата:
щас петух на керомбите золетит кокой на трек и я не прайду пдрс паниш? |
Цитата:
да какой керамбит, в судьях только твои фонады, кроме меня |
Цитата:
аяяй Цитата:
|
если трул пройдет и не пройдет джарахов, то баттлы навсегда останутся никому не нужными локальными мероприятиями для лошочков. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да ты шиз угарный и все тут поддерживают твою шизу, клоун сука:tomato: |
Цитата:
Донал Глисон имеет аллергию на автотюн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лох без вкуса из-за тебя уебка и галкена петуха на семнашке скукотень ебоная была после отборов хоть один трек блять здесь кинули петухов, которых ты пропустил? мои же через пост до сих пор хуярят |
Цитата:
|
мужеки, а как сводить свой пиздатый рейп? научите плес а то я пивандеполы обожрался скачал аудишн 3, как в начале десятых и записал свою пейсню если форумские протащат во второй, то хочу звучать как модный пивец |
Цитата:
|
вы че все ебанаты в судья одни фонаты гений:horosho:все предскозал |
Цитата:
я хорошо подобрал инструментал, а он в рот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа вот такой чувак проходит, а мак скири и джарахов минусы получают, потому что орга и подсоса в школе пиздили и им нужно показать, как они умеют на судьбы влиять! |
ссаньчес, ты дулачок блять? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/10/20/1158865322f520bef0.png ебать, как приглоси коржа и лсп посудить твою ссанину и айко попеть там, так блять в друзья стучишься, а как стал знаменитым и успешным прадюсером, так в чс зокинул, ты реально как телка обиженная на столько? и ебать за кокой хуй кстате? что я жопу тебе как джекко не подставил? а ты точно прадюсер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |