![]() |
Цитата:
Там уже за несколько дней набралось достаточно дизов. Может пострадать даже Стержень |
Чтоб тебе больше вадик кот не дал никада если ты стержню минус поставишь алобля Трек чисто целочка |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Откройте регистрацию В теме вечно по 25+ ебальников незалогиненых Сколько можно издеваться над чихом Есть же и моложе репера |
а че, рега закрыта опять? |
пока что только трек карабаса понравился, остальное хуита |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бляд брад ёбаные сынволы
|
Так а что насчет того, чтобы всю эту дичь на стриме отсудить, например? Да и донатов поднять. Или стримов вообще не планируется никаких:confused: |
Цитата:
КАК ГОВОРИТСЯ, И ВАМ ХОРОШО, И МНЕ ЗАЕБИСЬ Цитата:
|
стоит напомнить, что все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где приглос для легенды бателов ххру в паблике ВК и ТГ? Где Трулл? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
3 плюса получил остальные не судят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вчера записал реп загрузил на сайт и получил вот такую оценку от судьи Но я же старался, не всем же быть ахимеронами и Вадиками Котами и кросиво петь реп https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/09/20/202646650b4cb247c0e.png |
Цитата:
|
100 гостей Какой-то васян звездный кинул ссылку своей пастве Я слежу за вами сычи ебаные |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/05/27/28724564727cab26405.jpg |
другие не судят, чтобы никто не торопился сдавать, чтобы быстрее отсудили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это учитывая то, что трек сдал победитель нескольких независимых баттлов. Хрена себе, почти в 4 утра 70+ человек сидят и читают обсуждения. 95% процентов из них ещё и не зареганы. Непорядок... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |