![]() | |
Прогноз: все будет зависеть от уровня треков и вердиктов судейства. |
Я не успел спеть второй трецк, спел только с виртуала :boyara: судьи не оценили его охуенность, но ничего страшного, бател лучшей, судьи молодцы :horosho: |
ну че тут у вас? когда тема на 2й раунд? |
Цитата:
|
10 страниц за ночь насдавали, остановитесь, я не успеваю :krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не знаю что он зачитал, но большой объем слов:guinda: Лучшая характеристика дракона |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Ппц, как это отсудить то теперь |
|
Цитата:
|
джил сдал? хочу его в финале трахнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в туза
|
Драгн сам себя забатлил. Его невозможно понять, даже имея опыт прослушивания Екатерины Шульман на 2х. |
Цитата:
настолько это абсурдно и неестественно звучит што пиздец |
Я так понимаю chooze на альтернативный батол сдал |
I-ron поэтично сделал, мне понравилось. Брянцам брянской земли понюхать, срочно. Они без ней шизеют видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Таки мб левак за него сдали или нейросетка Показать скрытый текст
Но я не понимаю кому в здравом уме придет в голову мало того шо вспомнить репера Драгна, так ещё и на 18шку сдать за него левачок
|
Цитата:
|
урок математики задача сдано: 3512 отсужено: 594 (403 в проход, 191 в туза) Вопрос: сколько нужно :morkovka:, чтобы :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :prez: :boyara: :aseli: смогли кончить за 12 дней? |
хоть еще тыщ 10 песен не здайте, лучше трула никто не споет Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, что за день кринжа, после россиянства плагина и папы в толпе мужчин от ммфа с дикцией будто он хуй во рту держит, хочу попросить увожаемых судей батела пропустить петуха ммфа в парные раунды и его друга плагинсайта тоже. Это очень важно для площадки. |
Батал куплен :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |