![]() | |
Цитата:
30 октября 23:58 23:59 23:510 23:511 23:512 так что 30 октября еще не закончилось |
Нормальный состав подобрался, дохера тех, кого даже не ждал Но без Ветра и Рейбироу :( Лаванда, Бес, СД, Джил, Стив Сидвелл. Адик, ЛВ, Ра-Мир, Крайм. Да дохуя имён ещё. Не то чтоб сильно нужны, но жаль, что в итоге не сдали. |
Цитата:
Санечка че там написал че нибудь или нет?) Цитата:
|
ВиктОр? Да ладно? Под своим именем? |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, без разницы, оба ничё не написали |
Цитата:
Рэйбироу на любителя, а вот Ветра да, хотел бы видеть ещё |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трул = хасл |
Цитата:
|
ну это же тру, сижу, плачу |
пока резерв |
Мне только спросить - нужно мнение местных экспертов - такое нонче котируется ? в смысле - в почёте здесь ? Inkognito |
Не бро, слабый скилл. Если это на отбор, то увы увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про семнашку спрашивать не буду, однако вопрос такого плана: не смотрел ни 15 ни 16, если сопоставлять текущий уровень участников 18с этими двумя, уровень повыше/пониже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Братан, ну ты и печинюшка, без обид. Рега достойная, а совсем не шаришь)) Или угараешь прост?[/QUOTE] Сорян, кто-то из Драг наверное обиделся, что я их перепутал. Главное не чтобы не тот, что на стеройдах. Если чего, то это Паша Техник виноват - сформировал неправильное мнение о человеке. Как там... "Слышишь, Драго, ты еб...ая шняга. Мы тебя бы отхуярили, если бы были в Германии. Летом и зимою, я рот тебе ... открою, а потом туда тебе скажу: Кто ланью по прерьям скачет? Чингачгук! Кто План стаканами хуячит? Чингачгук! И даже тот кто курит лук - чингачгук. Это лучший фристайл в РуРэпеhttps://zvyki.com/song/111514976/Kunteynir_-_CHingachguk_feat._Dzhino/ Добавлено через 7 минут 20 секунд Да я на этом форуме тусил оооочень давно. Ещё когда всем было потешно от фраз типа: "ОНОТОЛЕ ПЫЩ ПЫЩ!!!!!! УПЯЧКА" и т.д. потом другие интересы появились - увлёкся макраме |
Друг, ты своей заявкой на сей бател компенсировал все оффы и и неофы вместе взятые, застелил как король:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | |