![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что грамотный звукореж из добра и палок сварганит качёвый звук - скилл не нужен для этого чтецу А вот текст написать чтобы - нужен мозг |
https://www.youtube.com/live/nN0CiLELU94?si=N3DxJrpDlK6HIF7m Первый стрим после окончания приема треков 1 ноября в 20-00 - из таблицы судим форумщиков хип-хоп.ру (бездонатно) |
Цитата:
|
Во второй пропустят тысячи 2-2,5? |
Цитата:
|
Цитата:
Прослушал 3500 треков - и те которые запомнились, пускай дальше читают |
Что там в дополнительный час сдачи, кого пускали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Баттл возьмут Рифмабес, Рамирес, Леанджи, Палач или Вова Аукс. Надеюсь последний постарается. А так приятно видеть Васю Чета, надеюсь старый пердун ещё что-то может. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня не внесли туда, похоже, что теперь я не форумщик Или как это работает :confused: |
господи, сколько нейрозалупы долбоёбы нахуярили:facepalm: |
А нейроБабан есть :confused::boyara: |
Цитата:
Вот ту хуйню которую ты послушал из 30 треков, Твой примерно на таком де уровне |
Цитата:
Я вот интересных раскрытий, к примеру, не услышал совсем У всех приблизительно одно и то же - народу нечего сказать, кроме того, что они такие-то и сякие-то и всех остальных они так-то и сяк-то А если основным критерием выбирать смысл и текст, то у меня повыигрышней как-то воспринимается вроде Другой вопрос, как это звучит - в сравнении с модным мегаинженерным - не так вылизанно и пластмассово, но зато я это повторить смогу - читка цельным куском, без склеек, настоящая, как есть, считай как живьём на концерте Или это просто эго защищает своё творение, что тоже может быть вполне вероятно :D Хотя для меня реп, в котором нет смысла или идеи - не реп Если по кайфу слушать как дядьки и пацаны письками друг дружку обкладывают не по делу - ок, но через 3000 таких треков разве это будет казаться таким же классным :confused: В чём смысл вообще такое слушать :confused: |
Цитата:
|
sahon, да там (на 17ом) вся делегация же собралась, люди сами тянулись к мероприятию и генерировали контент лишь бы стать частью события. Однозначно штучное явление. Вспомни какой там был пиар - блоггеры, новостники, муз.паблики, и всякие пр.типа реакции мам/дедушек. Это был первый онлайник после многолетнего затишья, успел образоваться как голод у тех кто в теме, так и подрасти молодое поколение которое впервые с этим столкнулось. Там много факторов сложилось. И то, даже там, после 5 раунда была жестокая просадка по вниманию со стороны зрителей, это удел всех онлайн-бэттлов, потому-что реальное внимание зрителя удерживает только художник, а не судья и организатор. Так а что подбородок то? Сильно успешны там его проебаттлы то? Попытался еще чуть выжать на шлейфе хайпа, так и сдулся сразу же. У 18го как раз очень хороший и многообещающий старт, думаю нормальная заруба получится, т.к. кол-во участников говорит само за себя. Ну а если хочешь какого-то лютого разъеба как на 17ом, то это наверное уже только 10 официальному под силу и то, если туда придут легенды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мне с каждым годом всё больше и больше кажется что старт десятки это что-то на уровне той же реальности что и триумфальное возвращение боба на форум сразу со вторым альбомом с ноги. Добавлено через 7 минут Да и вообще, сложно представить, кто и каким образом возьмётся за формирование фундамента организации десятки и что в данном случае нужно сделать что бы быть на том же уровне, на котором был 9. Вспомните, подкасты на A-one( есть ли тот A-оne вообще, или давно канул в лету) т.е связь с тв, почти десять косарей раперав, взрыв форума и появление действительно лучших из лучших. Мне кажется спустя 13 лет повторить тот же масштаб и не понизить планку будет просто нереально с учётом нынешней ситуации во всех её абстрактных аспектах. Может, поэтому никто и не берётся уже столько лет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. | |