![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и это я не сторался еще |
Цитата:
|
Постарайся, ради фанатов. Ты обязан быть в парных. Если надо будет даже через постель, но постарайся. |
очень много крутых типов сдали треки, надеюсь батл будет горячим :seva: laz и emili ro :horosho: |
|
Ета кто судить будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
то, что я не пройду отбор я и так знал, потому что адекватность и объективность судейства мне была понятна с самого начала. :morj: смотрите, для меня лакмусовой бумажкой судейства стала всего одна песня на отбор. буквально в первые дни отбор проходит вадик кот со своим гомосексуальным эмо роком, при этом хуй знает за какие привилегии его отсудили вне очереди. я конечно все треки не слушал, но пара десятков абсолютно аналогичных поп-рок песен с комментариями: "пук пук у нас тут пук пук вобщето реп батол пук пук до свиданья" точно наберется. как так?? :confused: две на 98% идентичные песни по тексту и звуку песни, одна проходит - ну звук говно, но у тебя есть пару панчей удачи во втором, вторая не проходит - ну пара панчей были хороших, но как на студию накопишь приходи. и таких случаев миллион. вы как там?? нормально? :confused: мне то похуй, но как-то обидно тем рокерам и тем реперам с репом на палочку за 100 рублей, когда они видят подобное?? вы как там?? нормально? :confused: повторюсь, мне то похуй, я в своей выдуманной вселенной все равно один из лучших мц, мне не обидно, что я не прошел, я особо и не рассчитывал, но я надеялся хотя бы на конструктивную критику, не?? :confused: 1) чех, ну твое судейство не учитывается - это все знают, да и написал ты ересь полную я ебал, так что просто послушай дисс на тебя: Показать скрытый текст 2) вла-да поставила минус со словами - ну, на второй ты сдашь такие же частушки! ну ахуеть! а какой курс биткоина будет в 2028 году?? а когда дима ильин вылечится от шизы?? а когда пашокк и шокк поженятся?? а когда уже хоть кто-нибудь пососет золупу трула наконец???? мне нужны точные даты и время :confused: 3) хсиве мц - решил поддержать флешмоб! браво! ебать какая конструктивная критика, мне теперь стало понятно, что подтянуть в батол репе к 19 независимому!! благо дарю, брад!! вы как там?? нормально? :confused: еще раз, и чтоб вы понимали, я никого не хочу обидеть или дискредитировать, и тем более говниться на кого-то, лучше вам не знать, как погналгусей говнится. я бы в любом случае, если бы каким то чудом прошел, спел об этом на второй раунд. я просто написал тут мои охуительные наблюдения, ну а вдруг это чем-то поможет в дальнейшем судействе?? ну не знаю, может похожие друг на друга треки, которых и так 93% будете судить одинаково?? не качать головой и улыбаться при прослушивании, а потом ставить минус, не?? :confused::confused::confused: на случай, если кто-то обидется и забанит меня, желаю максимально близко дойти до финала МЦДИНОЗАВРУ, Овердозу МЦ, МЦ Юпитеру и Рэпмену, ну и сразиться там с Трулом само собой. наверно это мои главные фавориты, среди форумских конечно. |
А братеку Трулу Грэмми выдали уже? |
Фан база реп певца Трула состоит из зрителей, участников а также судей данного мероприятия. Я просто не понимаю как такое можно законтрить? |
Цитата:
|
А когда не сасут, тогда Показать скрытый текст
В туза?
|
От моих панчей у вас изжога, Виктор сд в Италии начал ебаться в жопу. Блять, ну КАК это можно было не пропустить. :facepalm: |
лол, я счас пошел проверил у этих судей в кваканье карлика жарахова рэпа больше, чем я не знаю даже, в хорроре бигмамки например :confused: если бы Конь лучше обработал голос или тоже самое спел кто-то другой, он бы тоже не прошел инфа сотка а было время когда батлы открывали таланты, а не тащили старое говно, потому что оно узнаваемо :morj: слава Аллаху я слетел с этого позорища :dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, например, НЕ прошел во второй раунд на 9 официальном НЕ прошел в третий на 15 независимом НЕ прошел во второй на 16 независимом и каждый раз, когда я не проходил, я вопрошал какого хуя щас послушал свои треки с вышеперечисленных бателов, и теперь мне абсолютно всё понятно:black: |
Цитата:
тут вопрос в том, что ни из одного крестика, что я получил я не понимаю за что я его получил, с Чешкой понятно всё, ему только тараторки и легейнды нравятся, по Вла-де тоже вроде расписал, покачала головой под трек, поулыбалась над строчками, и досвиданья. вот Хсиве МЦ поставил мне крестик с комментом - "не печалься. за то у тебя есть подробный разбор от Артемия Чеха. удачи тебе в 19 независимом." - какие я выводы делать должен, что ему не понравилось?? он ссылается на Чеха, тут он написал, что присоединяется к флешмобу. вывод только, что он и не слушал трек. его то мнения я не увидел по итогу. если бы мне не было похуй, я бы наверняка нашел ни одну сотню таких судейств. клоунада. :chet: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |