![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
короче в пизду эти аналогии, прямо говоря, судья не обязан быть скилловее тех, кого он судит |
Цитата:
|
Судья должен быть как Керамбит. Если судья как не Керамбит, то он не достоин судить мероприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что они тебе сделали??:confused: |
Цитата:
|
Никогда не слетал в первом раунде:o Но реально получил ахуенное удовольствие от всех оценок, где судьи просто выкупили юмор, но остались судьями до конца и написали и сказали только приятное) рейхспект Чеху, Вла-де и Процкому:skaldust: у меня позвоночник сломанный,я его пол года уже лечу, так шо я и не хотел на второй раунд сдавать, когда писал эти 10 минут свой бубнешь на первый. А так же спасибо за внесение в список Православных форумских МЦ:king: короче, за баттлом послежу с удовольствие. ВСЕМ УДАЧИ, форумчане:kiss: Показать скрытый текст
вангую финал: TROOL - МС ДИНОЗАВР:o:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю должны судить рэп я и треклауди. Больше никого не знаю кто в рэпе шарит. Пусть санчаз будет ещё ладно |
Цитата:
|
Я на Урале 5 сезоне был лучшим судьей в клубке змей. Кто послушал бы мои советы был бы как френдил таг и херонватер звездой. Но там упертые люди. Не понимающие творчество. Творить надо как я и треклауди говорят. Остальное это пыль Добавлено через 2 минуты 1 секунду Теромонт вот слушали мои советы. Как на версусе Рики ф стал популярным. Это благодаря мне и моим советам они брали командник |
Цитата:
Сегодня судят форумчан по списку: https://www.youtube.com/watch?v=FQEwijsE5L0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|