![]() | |
Цитата:
короче мутный тип, еще и рэппер походу |
Цитата:
вроде так назывался |
апдейт статистики: сдано: 3512 отсужено: 911 (610 в проход:13pm:, 301 в туза:muse:) проходимость у процке 67%:morkovka: |
Сначала добейтесь, а потом критикуйте неудачники! Человек поставил рекорд и вот вот попадет в книгу Гинесса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Симок закажет и нахаслит призовой на 19 ib |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я запускаю новый проект, новый город, без денег, где я специально сажусь тюрьму на месяц, чтоб доказать, что и оттуда можно сдать успешным предпринимателем продавая в туза на Вайлдберис с нуля.
|
Поставим вопрос более точечно: в чём выгода, в данном случае, в таком количестве проходных мест во второй раунд? Для тайминга - явно минус. Если это такой щедрый жест талантам талантливым то эт блять метаальтрузим по отношению к реперкам, прям я бы сказал даже метогумманость. Я уж не знаю, может пропускать 256 после того как прослушал 3000+ просто совесть не позволяет, или опять тут фигурирует выгода етых донатах ваших в которых я, старый, не разбираюсь... Свои плюсы свои минусы короч. База так или иначе формируется из 128, так что всё на той же совести судей. А мы почекаем, почилим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вы предъявляйте судьям которые пускают хуету, що вы тут сопли на кулак наматываете, пишите кто виноват да и все, а то ходите вокруг да около. это форум ххру или вумэнру? :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Твой Камрад;1080865943] Цитата:
|
АААААААААААААААААААА БРАТЕКИ, ПОМНЕТЕ В ЗОЛУПУ ДУИТ ДУИТ? ТУПА ПЕДОРАСЫ ЭТО ТИПА ТУПАК ТУПА ТОП? ЗАБУДЬТИ!!!!! Я ТОКОЕ НОШЕЛ!!!! |
Цитата:
|
Кстати ребятки, совершенно случайно узнал, челик из моего города blazerboe - это серёжа сотников репер, на разных площадках участвовал, так что список оффлайнеров можно пополнить |
Согласно предоставленному отчёту, слетело 3 форумских и ни 1го офлайнера... Какой позор... И это при своих же судьях... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |