![]() | |
Цитата:
даже резервному судье ты просто :morkovka: в туза, а не ком в горле :o |
Цитата:
но передо мной клоун, хоть в маске я, твоя залупа, как нос красная, из попки торчит носик таксы, понос прихватит ахегао эмцэ, и по ляжкам течет сок уже, он далеко не яблочный ты обоссался, дружок, у тебя есть поменять пара трусиков новых в крапинку? если нет, санкционочку тебе привезу без бэ, родной, выбирай - зара, эйчендэм, кальзедония тебе подойдут все варики, бро и нет, денег не надо, я богатый турист у тебя в гостях, могу сполна накончать тебе на язык и подкинуть бабла, братан без обид, друг, мир тебе |
Цитата:
Тоже надеюсь, будем выжимать :boyara: Можно по ходу озеленить теперь меня в списке, нежданчик на самом деле - после местных комментаторов смирился с тем, что не пройду, а тут такой поворот внезапно Пойду заварю чаёчка на радостях, да выпью за доброе здравьице проголосовавших, отпраздную проход :tolstiy: реперки, держитесь :boyara: |
Цитата:
а потому что без смазки ебет тебя жид мой хуй чуть толще и длинней, чем большой палец и мизинец но входит в тебя больней, чем в Реим палестинец я пью самогон с квасом, запивая виски с колой ты ебешься с Карлом и Ларсом, чисто по приколу у тебя шведская семья, у меня топи да поля ты не юханна селльстрём, но лучше убей себя раунд :morkovka: |
Цитата:
Твой трек очень сильный, один из немногих которые было интересно слушать до конца, благодаря тексту и удачному подбору минуса, который очень хорошо коррелирует с содержанием. За исполнительскую технику не шарю, но читаешь в бит, с дикцией порядок, за подачу сложно сказать, ибо безэмоциональность здесь к месту. Буду следить, удачи на баттле. |
Хз, но по-моему чел с номером 2730 из таблицы немного напоминает льва рэпака, исказившего голос. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль нельзя фильтр по судьям сделать, чтобы видеть статистику кто как судит... |
Кароче от делать нехуй на работе пока бекап льётся посмотрел сколько страниц отсужено полностью и пока что выглядит всё довольно грустно. На данный момент полностью отсужено всего 9 страниц из 71. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудите ТОПКОММЕНТАТОРа уже. челу поставили пока метки. но судить не хотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чех респект!!! Спасибо за оценку):inlove: |
когда там тема на второй появится? |
сколько надо задонатить, чтобы в паблике батела перестали постить этот ужасный кал? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/06/248979654903a49d4a0.png |
Цитата:
Показать скрытый текст не благодари |
Цитата:
|
должен признать. но это один из удачных постов в паблике. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |