![]() | |
абсолютно поддерживается мной мысль о том, что баттлу нужен верховный редактор с традиционно форумским воспитанием, с выслугой лет и подтверждённым авторитетом а то вот эта вся маркетинговая стратегия только расстраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Или кто-то забыл, что пришел в реп-батол от ххру-форума? Кто забыл — я напомню! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/07/56301654a26f98024d.png |
Цитата:
|
нормально процке судит, жестко Показать скрытый текст как :morkovka: когда получает проход ему в туза:horosho: но вот как орг - это нассано, очевидные судейские ошибки должны караться комментом "нахуй с пляжа" хоть по почте, хоть в телеграмме:guinda: посты в вк еще это конечно отдельный вид искусства генерить хуйню, но мож там аудитория такая, на форум не несут этот стыд и на том спасибо. |
Цитата:
|
будете выебываться, я весь ваш интернет нахой удолю:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерзкие коменты от процкого, это очевидно. Много выебывается товарищ, не уважает реперков, какими бы они не были |
Цитата:
|
эйоу, реперки! :seva: кто-то из вас планирует писать дисс на трула во второй?? а то я планировал, но судьи педорасы загубили молодого пацана :shock: дарю вам короче панч про трула В мои планы не входит становиться ниггером В мои планы входит не стать обычным Игорем и вообще обьявляю флешмоб - все вставляют эти сточки в трек во второй так рейтинг трула поднимится, и он официально станет лучшим баттловиком вселенной :pozdrav: |
как же я ору, что со своей хуйней пьяной прошел во второй получив 3 галочки :guinda: я помню на какой то батол делал трек, даже сюда его выкладывал в 13 году, но так и не сдал а на семнашке питухи меня забанили и в теме и в группе вк:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
нормально будет? |
Цитата:
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. |
Цитата:
|
Цитата:
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы?:black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
08.10.23 г. сдал трек на отборочный раунд 18 независимого баттла. Через 3 недели приходит комментарий: "Говнище конкретное, ебануться можно". И это от организатора! Я ПРОСТО В УЖАСЕ! Закрыл браузер в ту же секунду и ушел спать с испорченным настроением. Больше на этот баттл ни ногой! И никому советовать не буду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст продавцами Показать скрытый текст
пива:skaldust:
|
важно понимать, что этот батол изначально был обречён на провал :( потому что женщина на корабле - к несчастью :shock: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |