![]() | |
Мам не ебал - уже хорошо :horosho: |
Цитата:
|
респект процкому за то что до семи утра удалял левые треки от нееросетей из таблицы Добавлено через 3 минуты 23 секунды чего только не сделаешь, чтобы иметь моральное право оскорблять творчество участников в комментах к трекам, где они не могут ответить |
Цитата:
|
Цитата:
|
От создателей "Да он точно во втором постарается! Это же ОН!!! С проходом во второй!" и "Ну на второй ты точно сдашь такую же хуйню!! Спасибо за участие!" - предсказание финала баттла. Еще в 16 веке в своей книге пророчеств Нострадамус написал, кто выйдет в финал 18 независимого. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/11/07/297311654a5b5d56838.png В финале в 2025 году сойдутся две девчонки - ЛУХУРИ ГЁРЛ и ВАДЕК СКОТ. По итогу голосования судей победа будет за анемешницей ВАДЕКОМ СКОТОМ. Почти все заработанные деньги за первое место ВАДЕК СКОТ решит отдать ЛУХУРИ ГЁРЛ в надежде получить наконец-то опыт первого секса. Увы, сосалка кинет его на бабки и он ничего не получит, кроме как разочарования в жизни и рэпе. :( На оствашиеся деньги он закупит лапши быстрого приготовления всех видов и одним дождливым весенним днем захлебнется в лапше и покинет наш мир. :shock: Так вселенная потеряет еще одну эмо-рок звезду. ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже лень ветку читать, молодцы |
Цитата:
Цитата:
|
процкий врет. я сказал удалить мой трек. как продление произошло. не выполнил. он лжец и провакатор |
кстати, друзья, подумайте над одним забавным фактом на досуге! процкему и судьям дали всего два правила судейста: 1) форумские судятся вне очереди 2) все форумские проходят (кроме димы ильина) и они не только эти правила не соблюли, но и свои нарушили а ведь вдумайтесь! форум их, бедолаг, взрастил еще маленькими неокрепшими птенчиками, без форума они были бы никем. никому не нужными челиками, кондукторами, курьерами, продавцами в магните, ругались бы с пашокком, который у них продукты ворует. форум им дал шанс! БУДЬ СУДЬЕЙ! :krik: а они жопу вытерли об форумских и наплевали всем в лица. включая тех кто прошел. вас это тоже коснулось. :( |
Цитата:
|
Цитата:
У меня помидор, эй Очень спелый и вкусный, оу Он лежит на столе, хэй А рядом с ним капуста, воу Я на рынок пошёл, ратата Взял себе огурцов, ча Не по семь, а по шесть, вау Какой молодец я, бррря :tolstiy: |
Будьте здоровы братья православные Кому не сложно, киньте последнюю простыню с проходами, пожалуйста, если есть у кого поблизости |
А сколько стоит реклама своего трека в паблике ВК? 50 руб? |
Цитата:
|
Интересно, не на камеру судят так же, как на стримах или всё-таки перематывают спустя 10 секунд? Большинство треков ведь кошмар. Кто первый отсудит 1000 пейсен? Артемий совсем сдал Показать скрытый текст
позиции.
Козырный туз - тема второго раунда :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |