![]() | |
1261 мц отсужено, это всего лишь чуть больше трети, при санчуке такой хуйни не было Показать скрытый текст была другая Показать скрытый текст но такой не было |
Как стать сильным мц? |
Цитата:
Показать скрытый текст
желательно не наркотой или алкоголем
|
Цитата:
А физически я и так качок. |
200 страниц напиздели уже. Процкий цени момент. К 4 раунду тишина будет полная |
Влада щас без стрима по 30 секунд трек оценивает, со стримом же по 10 минут каждую дичь переслушивает :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Что-то маловато страниц для первого раунда такого крупного баттла :| |
Цитата:
|
Пожалуй Ирен стоит уже проход в
Показать скрытый текст
следующий раунд
https://battle9.hip-hop.ru/player/round4/table2/t2p08_12...4_IREN.mp3 |
Процкий!!!! ... ты может переслушаешь мой рэп? я с ТРУЛОМ практически в одном дворе живу, жил, буду жито, а то на отборе минус получить, для его ученика такое сеБЕ:guinda: по скрипту : пора быть ОРГОнизатором:kiss::inlove::inlove::inlove::inlove : |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Влада лучшая, нехуй тут даже пытаться подьебывать:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шутка, Влада :inlove:
|
Цитата:
если и упадет у меня хоть одна слеза, то только мц процкому Показать скрытый текст с залупы в туза:morkovka: |
Цитата:
Кстати, вот прямо осознала, как мне везло на стримах - добрые люди несли хорошее и очень хорошее, а когда судишь три страницы - пять треков хороших на одну получается, я боюсь, что даже 15 галок не поставила сегодня. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Влада, отсуди девочку Vtoroe, я хз кто она такая, но когда я слушал все трэки подряд, она мне так уши и психику спасла, что теперь буду за нее болеть на баттле |
Я надеюсь, хотя бы после окончания судейства первого раунда с ютуб-каналом баттла хоть что-нибудь произойдёт? Одно видео и несколько шортсов как-то слабенько выглядят. Например, можно лучшие треки первого раунда по мнению руководства выложить. Или известных исполнителей, сдавших на батл. |
Цитата:
|
Сайт уже работает, был сбой с сертификатом какой-то :tomato: |
Цитата:
|
Завтра продолжу, а то полтретьего уже у нас. В 21 еще и постримить надо будет, а то дичь сама себя не послушает по 10 минут. Девочка Vtoroe, записала. Есть еще что интересное? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. | |