| Вла-Да | 8 ноября 2023 02:51 | Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080866630)
Цитата:
Цитата от 13may
(Сообщение 1080866627)
Цитата:
Цитата от Allodostoevsky
(Сообщение 1080866617)
Да внатуре не красиво от орга. Пасаны поют, стараются, время на эту х*йню тратят. Не всем дано, не все умеют, есть те кто просто попробовать, а тут орг как педораз какой-то их душит :bad: | А Троцкий не старался, время не потратил на батл? Пришла какая то неблагодарная дрянь, без желания выдавила минуту дичи и требует уважения и внимания к своему высеру. Судьи хоть и пидрсы, но их понять можно | Он орг брад, он звал на бател, реперов, репера спели как могли. Да и вообще фраза спасибо за участие это лучший троллинг любого треш репа. Это база! | Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1080866852)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080866832)
Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1080866820)
Влада щас без стрима по 30 секунд трек оценивает, со стримом же по 10 минут каждую дичь переслушивает :guinda: | тебе что конкретно не нравится? что я не пишу развернутый коммент треку, начинающемуся со слов: "я спустил на жопу твоей суки, спущу и на твою", там, где двое других судей уже поставили два креста? | хз про какой трек речь, я в целом говорю, что эта мода на стримы, введённая бизнесменами вроде санчука мц как в +, так и в - идёт, да, пополняется призовой фонд, но судейство затягивается в разы, конечно, а система оценивания с открытыми оценками и именами - такое себе, трек с двумя минусами получит с 99% вероятностью третий минус, как и трек с двумя плюсами, это психология :) хотя на одном из стримов где старичок эл хаммер душил своего ̶ г̶у̶с̶я̶ тигра, почти приблизил его к непревзойдённой игре рифмабеса на стримах :guinda: |
Про закрытое судейство согласна, мне очень оно нравилось, но не буду даже рассуждать в эту сторону - имеем то, что имеем, надо смотреть уже в будущее. У меня два дня не было стримов - судила так, процент раздачи зеленых галок реально сильно упал. Посмотрим завтра, многие говорят, что полно еще хороших треков, не отсуженных ни одним судьей, это вселяет надежду. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от Chell
(Сообщение 1080866853)
Цитата:
Цитата от SileNceR
(Сообщение 1080866852)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080866832)
тебе что конкретно не нравится? что я не пишу развернутый коммент треку, начинающемуся со слов: "я спустил на жопу твоей суки, спущу и на твою", там, где двое других судей уже поставили два креста? | хз про какой трек речь, я в целом говорю, что эта мода на стримы, введённая бизнесменами вроде санчука мц как в +, так и в - идёт, да, пополняется призовой фонд, но судейство затягивается в разы, конечно, а система оценивания с открытыми оценками и именами - такое себе, трек с двумя минусами получит с 99% вероятностью третий минус, как и трек с двумя плюсами, это психология :) хотя на одном из стримов где старичок эл хаммер душил своего ̶ г̶у̶с̶я̶ тигра, почти приблизил его к непревзойдённой игре рифмабеса на стримах :guinda: | Кстати тоже думал так про открытое судейство, но заметил по сайту, что нет, судьи судят не опираясь на другие оценки, очень часто за двумя минусами плюсы идут и наоборот. | Мне приходили в вк люди плакались, что сначала им два плюса ставили, а следом приходили трое с крестами и «губили карьеру». Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Shevo
(Сообщение 1080866855)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080866851)
Завтра продолжу, а то полтретьего уже у нас. В 21 еще и постримить надо будет, а то дичь сама себя не послушает по 10 минут.
Девочка Vtoroe, записала. Есть еще что интересное? | goopsa :o:horosho: | Посмотрю, ага |