Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18 Независимый Баттл Hip-Hop.Ru | Первый раунд | Судейство по 17 ноября (https://www.hip-hop.ru/forum/18-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-raund-567127/)

Chell 8 ноября 2023 02:45

Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080866852)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080866832)
Цитата:

Цитата от SileNceR (Сообщение 1080866820)
Влада щас без стрима по 30 секунд трек оценивает, со стримом же по 10 минут каждую дичь переслушивает :guinda:

тебе что конкретно не нравится? что я не пишу развернутый коммент треку, начинающемуся со слов: "я спустил на жопу твоей суки, спущу и на твою", там, где двое других судей уже поставили два креста?

хз про какой трек речь, я в целом говорю, что эта мода на стримы, введённая бизнесменами вроде санчука мц как в +, так и в - идёт, да, пополняется призовой фонд, но судейство затягивается в разы, конечно, а система оценивания с открытыми оценками и именами - такое себе, трек с двумя минусами получит с 99% вероятностью третий минус, как и трек с двумя плюсами, это психология :) хотя на одном из стримов где старичок эл хаммер душил своего ̶ г̶у̶с̶я̶ тигра, почти приблизил его к непревзойдённой игре рифмабеса на стримах :guinda:

Кстати тоже думал так про открытое судейство, но заметил по сайту, что нет, судьи судят не опираясь на другие оценки, очень часто за двумя минусами плюсы идут и наоборот.

SileNceR 8 ноября 2023 02:47

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080866853)
Цитата:

Цитата:

тебе что конкретно не нравится? что я не пишу развернутый коммент треку, начинающемуся со слов: "я спустил на жопу твоей суки, спущу и на твою", там, где двое других судей уже поставили два креста?

хз про какой трек речь, я в целом говорю, что эта мода на стримы, введённая бизнесменами вроде санчука мц как в +, так и в - идёт, да, пополняется призовой фонд, но судейство затягивается в разы, конечно, а система оценивания с открытыми оценками и именами - такое себе, трек с двумя минусами получит с 99% вероятностью третий минус, как и трек с двумя плюсами, это психология :) хотя на одном из стримов где старичок эл хаммер душил своего ̶ г̶у̶с̶я̶ тигра, почти приблизил его к непревзойдённой игре рифмабеса на стримах :guinda:

Кстати тоже думал так про открытое судейство, но заметил по сайту, что нет, судьи судят не опираясь на другие оценки, очень часто за двумя минусами плюсы идут и наоборот.

это работает до тех пор, пока полно времени, как только сроки будут поджимать увидишь другую картину :boyara:

Shevo 8 ноября 2023 02:47

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080866851)
Завтра продолжу, а то полтретьего уже у нас. В 21 еще и постримить надо будет, а то дичь сама себя не послушает по 10 минут.

Девочка Vtoroe, записала. Есть еще что интересное?

goopsa :o:horosho:

Вла-Да 8 ноября 2023 02:51

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080866630)
Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080866627)
Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080866617)

Да внатуре не красиво от орга. Пасаны поют, стараются, время на эту х*йню тратят. Не всем дано, не все умеют, есть те кто просто попробовать, а тут орг как педораз какой-то их душит :bad:

А Троцкий не старался, время не потратил на батл? Пришла какая то неблагодарная дрянь, без желания выдавила минуту дичи и требует уважения и внимания к своему высеру. Судьи хоть и пидрсы, но их понять можно

Он орг брад, он звал на бател, реперов, репера спели как могли. Да и вообще фраза спасибо за участие это лучший троллинг любого треш репа. Это база!

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Влада щас без стрима по 30 секунд трек оценивает, со стримом же по 10 минут каждую дичь переслушивает :guinda:

Про закрытое судейство согласна, мне очень оно нравилось, но не буду даже рассуждать в эту сторону - имеем то, что имеем, надо смотреть уже в будущее. У меня два дня не было стримов - судила так, процент раздачи зеленых галок реально сильно упал. Посмотрим завтра, многие говорят, что полно еще хороших треков, не отсуженных ни одним судьей, это вселяет надежду.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080866853)
Цитата:

Цитата:

Мне приходили в вк люди плакались, что сначала им два плюса ставили, а следом приходили трое с крестами и «губили карьеру».

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1080866855)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080866851)
Завтра продолжу, а то полтретьего уже у нас. В 21 еще и постримить надо будет, а то дичь сама себя не послушает по 10 минут.

Девочка Vtoroe, записала. Есть еще что интересное?

goopsa :o:horosho:

Посмотрю, ага

Curtis is back! 8 ноября 2023 02:57

Цитата:

Цитата от РЕВО (Сообщение 1080866572)
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_335_N--P_round1_j...vY2fJa.mp3

вот интересного чувака слили
фиксирую, что три минуса поставили эксперты репа: чех, палмдропов и чемиказде

Пиздёж!
Он прошёл. Правда в том, что минус Чемикадзе поставил)
И Палм тоже

XSive MC 8 ноября 2023 03:36

Цитата:

Цитата от Curtis is back! (Сообщение 1080866859)
Цитата:

Цитата от РЕВО (Сообщение 1080866572)
https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_335_N--P_round1_j...vY2fJa.mp3

вот интересного чувака слили
фиксирую, что три минуса поставили эксперты репа: чех, палмдропов и чемиказде

Пиздёж!
Он прошёл. Правда в том, что минус Чемикадзе поставил)
И Палм тоже

:guinda:

Allodostoevsky 8 ноября 2023 03:46

Цитата:

Соглы. Секунд 10 максимум. Это на стриме одно сплошное говноедство. Потом на деле флюгер-мышь. Никто это не говорит я скажу:вот куда дует так и судит. Более ебанного судейства после сукк 6оффа и далее представить нельзя. Это всегда кринж. Это всегда бесвкусица. :black:

KseroN 8 ноября 2023 05:44

Цитата:

Цитата от Djavded (Сообщение 1080866829)
Пожалуй Ирен стоит уже проход в
Показать скрытый текст
следующий раунд
оформить, у нее даже фитуля с Бабаном есть, например. Кстати она случаем, не полуфорумская?

https://battle9.hip-hop.ru/player/round4/table2/t2p08_12...4_IREN.mp3

:guinda::guinda::guinda: это не та Ирен

BUHOI ENOT 8 ноября 2023 06:39

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080866869)
Цитата:

Цитата от Djavded (Сообщение 1080866829)
Пожалуй Ирен стоит уже проход в
Показать скрытый текст
следующий раунд
оформить, у нее даже фитуля с Бабаном есть, например. Кстати она случаем, не полуфорумская?

https://battle9.hip-hop.ru/player/round4/table2/t2p08_12...4_IREN.mp3

:guinda::guinda::guinda: это не та Ирен

помнится у них даже между собой холивары были лет 10 назад, мол, кто настоящая ирен, а кто фэк:morj:

Вла-Да 8 ноября 2023 07:37

Цитата:

Цитата от Allodostoevsky (Сообщение 1080866865)
Цитата:

Соглы. Секунд 10 максимум. Это на стриме одно сплошное говноедство. Потом на деле флюгер-мышь. Никто это не говорит я скажу:вот куда дует так и судит. Более ебанного судейства после сукк 6оффа и далее представить нельзя. Это всегда кринж. Это всегда бесвкусица. :black:

А что значит «куда дует», поясни для непонятливых?

therainxxx 8 ноября 2023 07:46

Разнообразить посты действительно надо. Элементарно лучшие кулачные линии раунда выделить. Мини микс нарезать. Столкнуть участников в паре. Голосование, кто пока главный колготочник. Кто главный фаворит.

KseroN 8 ноября 2023 08:49

Цитата:

Цитата от therainxxx (Сообщение 1080866882)
Разнообразить посты действительно надо. Элементарно лучшие кулачные линии раунда выделить. Мини микс нарезать. Столкнуть участников в паре. Голосование, кто пока главный колготочник. Кто главный фаворит.

Да ещё рано для таких перлов :o

Показать скрытый текст
и тепло для колготок

MC Ebihara 8 ноября 2023 08:56

доброе утро всем, кто не спал до 7 утра:horosho:

therainxxx 8 ноября 2023 09:15

Цитата:

Цитата от KseroN (Сообщение 1080866888)
Цитата:

Цитата от therainxxx (Сообщение 1080866882)

Да ещё рано для таких перлов :o

Показать скрытый текст
и тепло для колготок

В целом, я о том, что раз завели модные асоциальные сети, то следует их вести насыщенно. Пока их смысл только в обогащении фонда за счёт рекламных постов.
Я думаю, каждый заплативший за рекламу должен получить минус балл во втором :|

Думаю, у всех арбитров уже накопилось несколько неочевидно хороших треков, которыми они бы поделились с народом. Смысл мероприятия ведь в том, чтобы чисто в угар послушать что-то годное. Можно сделать серию тематических постов.

Или подборку самых отбитых оценок.

Так-то в оценках в стиле Процкого нет ничего такого, если трек действительно мусор. Чего жалеть реперков, и так во второй пропускают
Показать скрытый текст
многих слабых исполнителей.

vadik_kot 8 ноября 2023 09:21

дёрти монка с проходом :seva:

JoyBoy 8 ноября 2023 09:26

Цитата:

Цитата от 3uokc (Сообщение 1080866824)
Что-то маловато страниц для первого раунда такого крупного баттла :|

Вообще-то уже давно переплюнули по активности тему первого раунда 16нб и это в условиях войны и 1.5 года как закрытой реги :voin:
https://www.hip-hop.ru/forum/16-i-nezavisimyi-battl-hip-...yi-531027/

TROOL 8 ноября 2023 09:46

Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080866821)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080866815)
Как стать сильным мц?

по формуле E = мц²:horosho:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

из блокнотика переносит оценки очевидно же;)

е эмцэ квадрат хорошо :horosho:
Цитата:

Цитата от Elitt (Сообщение 1080866830)
Процкий!!!! ... ты может переслушаешь мой рэп? я с ТРУЛОМ практически в одном дворе живу, жил, буду жито, а то на отборе минус получить, для его ученика такое сеБЕ:guinda:
по скрипту : пора быть ОРГОнизатором:kiss::inlove::inlove::inlove::inlove :

подтверждаю

AL Hammer 8 ноября 2023 09:50

зацените трек Лёшки (2107) - просто и охуенно!:inlove:

TROOL 8 ноября 2023 09:54

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080866843)
Цитата:

Цитата от Elitt (Сообщение 1080866838)
Влада лучшая, нехуй тут даже пытаться подьебывать:kiss:

мяу:muse::bokal:

Кстати, вот прямо осознала, как мне везло на стримах - добрые люди несли хорошее и очень хорошее, а когда судишь три страницы - пять треков хороших на одну получается, я боюсь, что даже 15 галок не поставила сегодня.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от MC Ebihara (Сообщение 1080866841)
Цитата:

Первый побежишь же ныть, если к 12 не успеем.

мадам,
если и упадет у меня хоть одна слеза,
то только мц процкому

Показать скрытый текст

с залупы в туза:morkovka:

я не могу больше про залупы и мужские жопы, пожалей меня, пожалуйста

прасти

ПлавлюМозги 8 ноября 2023 10:02

Есть у кого-нибудь догадки зачем это реперу?
Heavyocity Complete Collection
Heavyocity Flagship Products
IK Multimedia Total VI MAX

Борис Мурлок 8 ноября 2023 10:24

Тем временем у нас есть первый судья отсудивший тысячу песен:horosho:

kyler 8 ноября 2023 10:30

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080866914)

Ему бы у врача проверица после такого

AL Hammer 8 ноября 2023 10:31

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080866912)
Есть у кого-нибудь догадки зачем это реперу?
Heavyocity Complete Collection
Heavyocity Flagship Products
IK Multimedia Total VI MAX

чтобы от него плагинами пахло

MC Ebihara 8 ноября 2023 10:32

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080866914)

это не судья - это нассано, оно мц трулу крестик поставило, хотя трул зафиксированный ЛТБ:horosho:

DeCoDe 8 ноября 2023 10:32

На врача не напасешься) после всех этих песен

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.