![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
лтб DJ Oryp4uku B cnepMe, меня воще не ебет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
НО МОЕ ВРЕМЯ OVER Я ПОВАР, ИМЕЮ POWER ВЫПУСКАЮ FULL CLIP ПО ЭТИМ LOWER |
Лучший реп делается в Бобруйске Это основа, базис |
Цитата:
произошло немного уличной магии:horosho: вы только сообщите парню, если у кого есть контакты его |
Цитата:
|
за воскрешение петрозаводчанина респект:horosho: я кстати слушаю треки рэперов в таблице по городам, какой город посоветуете послушать? |
Цитата:
А блять,я долбаеб,можно в поиск вбить)) |
Цитата:
ПОЛУЧАЕШЬ FULL LOAD ЧТОБЫ ЭТО SWALLOW :o |
Цитата:
|
Цитата:
У МЕНЯ КРУТОЙ RELEASE ТЫ ЛУЧШЕ ПСС У TROOLA CHECK IT OUT ЕГО ZALOOPA |
Цитата:
|
может вечером по представителям Беларуси стрим замутить? |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Процкий, мб запустишь конкурсик простенький? Выкати голосовалку с 10 вариантами тем 2 раунда, 9 фэковых и 1 реальная. И пускай угадывают. А потом сколько-нибудь угадавших, выбранных случайным образом, получат скромный приз. Это и к баттлу прямое отношение иметь будет, но при этом не будет таким позором, как посты про повестки и мемы про лухури гирл хотя возможно я тоже хуйню придумал, извините если че |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно на 12 часов было 810 прошедших и 492 слетевших Проходимость в туза на уровне 62 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну человек 12 на место будет по итогу, если не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3540 песен умножить на 4 = 14160 оценок На данный момент есть 7523 штуки Думойте Добавлено через 5 минут 14 секунд Я подумал1302 из 3540 отсужено Осталось 2238 Умножаем на 4 получаем 8952 оценки осталось Добавлено через 9 минут 23 секунды Равно 746 оценок на судьюУмножаем на коэффициент волоебства 1.2 Получаем ответ: раунд закончится когда самый быстрый на диком западе судья послушает ещё 895 песен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |